wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Непонятливые :))

Есть люди, которые отказываются понимать простые правила общения.
Если ты звонишь человеку, а телефон его не отвечает, что это значит? Да: или его нет дома ( он не слышит), или - он не хочет брать трубку.
Если ты являешься в гости к знакомому, а он не открывает дверь? Именно что: он или крепко спит/купается/не одет, или - не хочет открывать дверь.
Если ты пишешь коммент человеку, а он не отвечает? Само собой: или не видел, или - намеренно молчит. Так что же заставляет таких вот "непонятливых" дублировать коммент мне в личку и писать - "А вы не видели, что я вам написал? Отвечать-то будете?"

Написал при этом человечеГ  вещь неважную, да ещё и в старой теме, обсуждать которую для меня - всё равно что собирать летом прошлогодний снег. Но сам, видимо, считает, что раз написал, то я сейчас же обязана подорваться, всё бросить и бежать уже ему отвечать.
Такие люди напоминают мне назойливых ухажёров. Вот не понравился парень девушке, и всё очевидно, казалось бы: девушка не берёт трубку, не открывает ему дверь, вообще проявляет к нему упорное неприятие. Так он приходит к её дому и стоит под дверью с вопросом: "А что это ты не выходишь? Разве я тебе не нравлюсь?" И  - очевидно нарывается на хамство: да, мол, не нравишься, противен ты мне, не стой тут более! Этого он, что ли, ждал своим поступком?  Какая-нибудь Эволюция назвала бы это "слив со свистом".

Так и тут: такие "непонятливые", видимо, привыкли добиваться общения завидным упорством. Ну так хотя бы подумали, что я тем же упорством отличаюсь: если я не захочу отвечать, меня хрен заставишь:)))
Tags: Друзья, Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments