wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Формула женской привлекательности))

Есть такой классный старый фильм с Омаром Шарифом и Авой Гарднер, называтеся "Гарем". Сюжет его незамысловат - молодая девушка-американка Джессика  ( её играет Нэнси Тревис) приезжает вместе со своим женихом ( он дипломат) в Турцию. Там её похищают в гарем султана, которого, собственно, этот Омар Шариф и играет.

Султан её долго покоряет, но суть не в этом: Джессику в гареме учат быть привлекательной для мужчин. И старая фаворитка султана говорит ей замечательную фразу - "Тебе никогда не будет хорошо с мужчиной, пока не станет хорошо с самой собой".



А теперь эту же мысль - только уже развитую и насыщенную современными знаниями я встретила в статье Павла Ракова на Дзене -  https://zen.yandex.ru/media/pavelrakov/formula-jenskoi-privlekatelnosti-5d5aa28a04af1f00accc594e

Пару мыслей оттуда сохраняю себе:

"Да, мы, мужчины, летим не на свет, нас привлекают ваши гормоны! Именно они вызывают у нас ответные биохимические реакции. Наш уровень тестостерона напрямую зависит от того, каким гормональным коктейлем наполнены вы.

Если у вас в голове постоянно крутятся негативные мысли, вы чем-то регулярно недовольны или часто злитесь, то в вашем организме начинает вырабатываться кортизол — гормон стресса.

Если у вас низкая самооценка, вы не принимаете и не любите своё тело, в таком случае падает уровень гормона любви и доверия — окситоцина. Вы становитесь невидимкой для мужчин!

Поэтому, чтобы стать притягательной, необходимо повышать уровень гормонов счастья. Как это сделать? В первую очередь полюбить себя.

Вы у себя единственная и неповторимая — этого уже достаточно, чтобы себя не просто любить, а обожать! Любите своё тело, наполняйте его энергией занятиями спортом и правильной едой, ухаживайте за ним, увлажняя кремами кожу и питая маслами волосы.

Балуйте себя маленькими радостями каждый день, выделяя час только для себя любимой: сходите в кино, в театр, прогуляйтесь по городу или парку, помечтайте, порелаксируйте, почитайте новую книгу, купите обновку.

Погружая себя в состояние радости и счастья, вы начинаете светиться изнутри, уровень гормонов удовольствия зашкаливает и притягивает к вам мужчин. Вы становитесь для них маяком, на свет которого мужчины ориентируются, как корабли.

Рядом с вами мужчины сами заряжаются энергией радости, растёт уровень тестостерона, так и тянет совершать ради вас поступки и дарить подарки. Как видите, всё просто!

Счастье — это лучшее ваше платье. Не пора ли его примерить?
Tags: Женское, Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments