wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Про эльфов и пластические операции :)

Одно название темы доставляет немеряно, не так ли?:)) А форум  наш почему-то волнует эта тема - нужно ли эльфу искусственным путём доводить себя до эльфийской внешности? Причём - до той, которую представляю себе эльфийской производители компьютерных игр.
А всему виной - 26-летний аргентинец Луис Падрон, фанат стиля фэнтези и косплеер. Заболел юноша образом эльфа, и переделал себя в такое вот:



По словам Луиса, над ним много издевались в детстве, и он сбежал от реальности в мир фильмов и книг, где главные герои — фантастические существа. Со временем мальчик сменил стиль одежды и начал красить волосы.
https://plastika.guru/zvezdy/luis-padron.html
Как по мне - видок реально неестественный и отпугивающий глаз. И если в процессе множественных операций на первом этапе он выглядел ещё так: и хоть как-то напоминал толкиеновского эльфа, то в итоге получилось то, что вы видите на снимке выше. Да, и ухо это - не приклеенное, а вполне себе настоящее, нарощенное до такого размера.

Это стало началом бесконечной череды косметических процедур и новых оперативных вмешательств. Вот через что ему пришлось пройти:


  • удаление ребер;

  • челюстная липосакция;

  • изменение формы носа;

  • лазерное отбеливание кожи;

  • удаление волос с кожи, за исключением головы;

  • изменение цвета глаз — от коричневого до небесно-голубого;

  • трансформация уха;

  • изменение линии роста волос.


Думаете, парень мечтал стать эльфом - и сделал себя эльфом, достиг своей мечты? Как бы не так...теперь он уже не может остановиться, и сделал себя после эльфов ещё и вампиром, а также Дантэ.


Казалось бы, нормального человека или эльфа должна была бы ужаснуть такая трансформация, однако же на форуме я вновь и вновь слышу дичь подобную этой:
"Длинные эльфийские уши - это круто и красиво. Это очень красиво. Причем длина имеет значение. Чем длиннее - тем лучше.  Хотел бы я чтобы у меня были уши длиной в полметра, как у Ночных Эльфов, но в моем случае мечтать не вредно."
Троллинг? Нет...видать, черта Искажённого до предела мира. Так и хочется сказать: вот этот нездоровый вид - всё, о чём вы мечтаете? Так нет проблем, копите деньги, и идите искажать собственную внешность в угоду компьютерной моде. Только эльфы-то тут причём? У эльфов дух правит телом, и если ваш дух не способен подстроить ваше тело под эльфийский идеал, наклейте на игру пластиковые уши, и живите себе спокойно.

Сижу я, читаю эту мутоту, слежу за порядком, а на душе тошно. Точно тянут меня в какой-то глупый, тупой, совершенно дебильный разговор, а мне по ходу ещё и реагировать нужно, и деваться некуда.
Действительно, тут же  вспоминается булгаковский профессор Преображенский из "Собачьего сердца". Профессор, как вы помните, совершенно не собирался делать из пса Шарика то, что он в итоге сделал - Полиграфа Полиграфовича Шарикова. Учёный искал средство омоложения, и надеялся, что пересадка гипофиза  и прочих желез внутренней секреции сделает из собаки щенка: хотел запустить процесс старения вспять. А получилось - что получилось, и пришлось ему в своей квартире терпеть пролетарского выродка и алкоголика Клима Чугункина, который у него из Шарика в итоге и получился.
- Ах, профессор, какой успех! - восклицал его восторженный аспирант, доктор Борменталь, после представления Шарикова научному совету. - Вам удалось сделать из собаки человека!
- Помилуйте, голубчик, какой же успех: полный же провал! Зачем делать из собаки человека, когда его и так каждая баба родить может?))

Вот этот вопрос мне хотелось бы присутствующим адресовать: простите, а зачем делать эльфа из человека ? Толку всё равно ноль, внешность не удержит такие превращения более чем на 3-4 месяца ( придётся делать новые и новые операции - тот же Луис уже жалуется, что глаза опять становятся карими, сколько их не выжигай), да и сделав кого-то чисто внешне эльфом, генетику же ему на эльфийскую не поменяешь?


Вы бы хотели поменять собственную внешность? И - если не секрет, а на какую именно?
Tags: Задумчивое, Злое, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments