wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Цветные волосы...

...хороши или плохи?
Я не могу решить,  потому что с одной стороны, я люблю всё разноцветное, с другой -  когда я  вижу цветные волосы, они выглядят стрёмно. С одной стороны, красить так - это портить свой природный цвет,  а с другой - есть отдельные представители человечества, которых такие волосы делают ярче.
Вот, например, цветная парочка из Амстердама: девушка, заметим, даже без косметики на лице, что делают многие из тех, кто красит волосы. Мол, волосы цветные, и можно обойтись без всего остального. Но за счёт таких  ярких волос лицо выглядит бесцветнее, чем обычно.

. У парня зелёно-розовая чёлка, а у девушки по обеим сторонам лица волосы сине-малиновые. Прикольно! Впечатление, что их так выкрасили в одной парикмахерской.


А это Париж, уличная певица у фонтана Сен-Мишель. Цвет волос - изумрудно-бирюзовый. Это тот оттенок бирюзового, который я обожаю, но -в  волосах?!

Если бы такая краска смывалась, она была бы куда более предпочтительной, как по мне. Есть же цветные туши - можно выкрасить ими отдельные пряди, чем такое тотальное колорирование.

А бывают и просто розовые волосы. как на этом снимке ниже, у девушки из Амстердама. Она заплела их в косичкук, и за счёт умело подкрашенного лица смотрится очень эффектно.


Ну, и ещё бывают очень интересны отдельные цветные пряди, создающие общую причёску ( правда, ниже - мопед не мой, взяла из Интернета). Типа таких:



А что скажете вы, народ? Делали ли вы себе настолько цветные волосы, и как оно было?
Tags: Волосы, Женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments