wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Быстрый макияж


Известно, что современные женщины очень загружены - настолько, что иногда не успевают краситься. А выглядеть красивой хочется. Поэтому я утащила на свою страницу рецепты от журнала "Мэри Клэр" - по мне, весьма неплохие. Там есть и про волосы, но я взяла только макияжные.
. Исследование, проведенное порталом NPD Group, показывает сегодняшнюю обстановку: современные девушки тратят на красоту своими руками не более 14 минут в день, по сравнению с их бабушками, у которых на это уходило не менее 30 минут ежедневно. Кризис на лицо – и раз уж нам с ним жить, то учимся быть красивой еще быстрее: на бегу, в перерывах между дедлайнами и спасением мира.

Макияж last-minute

Его можно легко провернуть, даже если вы проспали, или встали вовремя, но все равно ничего не успели. Сделайте это в машине, ожидания на светофоре вполне хватит. Не обязательно покрывать все лицо тональным кремом, когда можно просто замаскировать темные круги под глазами и мелкие прыщики или пятнышки. «Просто используйте для этого не консилер, а компактный тон с пластичной и сливочной текстурой» - говорит визажист Кэролайн Барнс. Если времени снова в обрез, то выглядеть свежо и привлекательно поможет оттеночный бальзам для губ. «Нанесите его на губы и скулы, и обязательно пальцами!» - напоминает визажист Мэри Гринвелл. И еще – не бойтесь монохромности. Один оттенок одного средства, например, кремовых румян (бронзовый, медный, ягодный темный или нежный коралловый), нанесенный на губы в качестве помады, скулы в качестве румян и глаза в качестве теней для век, может творить чудеса.

Все в бар

Предлагаем отставить панику, если вечеринка начинается сразу после работы без заезда домой. Освежить макияж всегда можно с помощью термальной воды или даже увлажняющего средства поверх макияжа (кожа будет выглядеть отдохнувшей, а вы - предательски счастливой). Измениться за секунду всегда можно с минимальным макияжем, но одной яркой деталью: очень заметной помадой или кремовыми теням metallic для век. «Еще одно спасение – это верхнее покрытие для ногтей с блестками» - говорит маникюрист Гвинет Пэлтроу Джессика Хоффман. Оно быстро сохнет, скрывает сколы старого маникюра и отчаянно блестит.


Отсюда: http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/top-10-samyih-jutkih-kartin/
Tags: Женское, Косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments