wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Вопросы к балу

Итак, появились первые вопросы к нашему Рождественскому мероприятию 22-23 декабря( напоминаю: будет бал, и затем, для желающих семинар по культуре эльфов, второй день- чаепитие и "продолжение банкета"). Отвечаю здесь, ибо на отдельные письма меня просто не хватит.

1. "Могу я поприсутствовать ТОЛЬКО на первой( или на второй) части мероприятия? Не будет ли это плохо воспринято хозяевами "Легенды"?"

Конечно, можете. Мероприятие и строится специально таким образом, чтобы не собирать больших толп народу, зато чтобы каждый мог найти занятие по интересам. Любите потанцевать - приходите к нам в 12.00 в субботу 22 декабря. Напротив, любите подискутировать или что-то обсудить - приходите в 16.00 этим же днём. А если главное для вас - дружеское общение, будем одинаково рады видеть вас на всём мероприятии. Хозяев не обидят ваши предпочтения в культурной программе мероприятия.

2. "Готов ли уже список танцев на бал?"

Нет, пока только готовится, так как мы не знаем пока, какие танцы привезут гости. Во-первых, на балу планируется танцкласс для всех, желающих обучиться танцам; во-вторых, в общую программу входят, как всегда, "Шолом", "Стэлла","Кормление лиса", "Шотландская джига", бранли - в частности, "Конский" и "Обычный", а из нового разве что "Менуэт" ожидается.

3. "Обязателен ли антуражный наряд на мероприятии?"

Для "легендовцев" и гостей бала - обязателен, для гостей исключительно семинара - желателен. За отсутствие костюма никого выгонять не станут; однако вы сами будете чувствовать себя неуютно. Бал - Рождественский и эльфийский, посему никакого определённого антуража "на такую-то эпоху" не требуется; однако наряд нужен в стиле "средние века-фэнтези"( костюмы типа "анимэшная кошка" просьба не предлагать).

4." Посылал заявку я один, но потом так получилось, что на бал запросился мой друг. Можно ли взять друга?"

Да, можно, но - ОДНОГО друга. Если друзей получается больше - то есть вы приведёте двоих и больше, на них нужна отдельная заявка.

5. "Нужна ли заявка при наличии приглашения?"

Нет, не нужна. Просьба всех, кто получил приглашения, отписаться, если придёте, и - если не придёте, чтобы нам планировать количество гостей.

6. "Будет ли на балу-семинаре лавка, куда я смогу привезти свои изделия?"

Да, будет. МОжете привозить, а если у вас есть что-то в эльфийском стиле, не забывайте, что на семинаре планируется показ "Сорвременный эльфийский костюм", и в его рамках вы можете продемонстрировать ваше изделие самолично -если захотите.

Вот пока и всё. Если есть ещё вопросы по поводу мероприятия - прошу оставлять их в этой теме. Если вопросы прибывают ко мне в почту - я буду добавлять ответы в эту же тему. Удачи!
Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments