wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду!")))

Как известно ещё из творчества Ильфа и Петрова, небезызвестный аферист Остап Бендер пытался вызвать панику у подпольного миллионера Корейко. Для этого он давал ему тупые телеграммы типа "Грузите апельсины бочками, Братья Карамазовы" или "Графиня изменившимся лицом бежит к пруду". Корейко, получая потоки этой мути, потерял покой, хотя эта белиберда была на русском языке и имела внутреннюю логику.

Лавры Бендера кому-то не дают покоя, видимо:  теперь представьте мой мейл, на который уже третий день приходит страшно тупая информация - с разных адресов. Я могу её вам процитировать, если  вы уверены. что у вас твёрдый рассудок и вы не потеряете покой, как Корейко:))
 Адрес - tdejojo@list.ru, имя -Tabu Dejojo- "Карликом обозе челнов юбках побудил тарасполковник безвестно вспаханное хихикать обязательных" ( Интересно, кто-то сможет перевести эту тарабарщину на русский? )
День назад было и того почище:
Адрес -  josgupi@mail.ru ,  имя -Iura Petrov, сообщение "Заинтересовавшись добгли отличал находили требника поддержание эпанчи чеботарный громышки"
Адрес - forehand.rawny@bk.ru, имя - Rawny Forehand, сообщение - "Противник сервировала темнея бильярдной капот подвозе зарастает писчего"


Я спросила супруга, что это может быть, он сказал, что впечатление, что это кто-то вгоняет иностранный текст в переводчик, и переводится белиберда. Но вот эти загадочные герои -  Тарас-полковник с карликом, Добгли с эпанчой и прочие противники, которые что-то сервируют в бильярдной, скорее вызывают у меня гомерический хохот, нежели потерю покоя по Ильфу-Петрову. И главное ведь - я не являюсь подпольным миллионером Корейко, и вряд ли способна буду отдать кому-то миллионы, которых нет.
Вопрос: что это может значить? Самую смешную версию обещаю премировать шоколадкой)))
Tags: Личное, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments