wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Зависть))

Это явно плохое чувство, все это знают.  И обычно прикрывают свои завистливые мысли какими-то другими побуждениями, Однако всё сразу становится понятным, когда в поле зрения попадает такой случай.

Есть на Юго-Западе Москвы учебное заведение, именуемое школой №1536. На днях здесь произошел вопиющий случай подростковой жестокости и бессердечия со стороны взрослого человека, педагога.

В центре скандала оказался Александр Пьяниченко — максимально примерный ученик, солист ансамбля "Маленькая страна" под руководством Ильи Резника, участник ТВ-шоу и обладатель прочих заслуг. Другие мальчишки затащили Сашу в туалетную комнату, а затем со смехом и криками окунули его головой в унитаз. Когда матери потерпевшего показали видео, у нее начался приступ и пришлось звонить в скорую помощь.

Руководители ансамбля "Маленькая страна" в курсе ситуации. По мнению генерального директора, во всем виноват классный руководитель Александра Пьяниченко, некто Наталья Любарская:

"Эта ситуация уже не первый день, с попустительства классного руководителя. По какой-то причине ей не нравится наш мальчик, она его постоянно унижает. Это обыкновенная человеческая зависть. Потому что этот мальчик — один из лучших актёров в нашем театре, очень яркий, добрый, солнечный. Потрясающий парень, потрясающая семья".

Подобного мнения придерживаются и родители мальчика:

"Два дня назад сын пришёл весь в слезах и сказал, что классный руководитель ему сказала: "Ты больше никогда на концерты и на репетиции ходить не будешь, так и передай своим родителям."

А вот Любарская отнекивается и дает крайне скупые комментарии, мол, не травила Сашу и не говорила ему, что он никогда не будет больше петь в ансамбле:

"Я уже не могу говорить об этом, на самом ли деле эти ребята такие отвратительные? Как вы думаете, хорошие ребята так бы поступили? Мы сейчас все меры предпринимаем, в школе сейчас инспектора, идет полное расследование. Обращайтесь в департамент образования. Проходит проверка. Мы все материалы передали им."

Отсюда:https://vk.com/wall-150709625_4461693?thread=4461709
Ролики этого издевательства ( мальчика макали в унитаз)  есть у Ильи Варламова, посмотрите их там -

https://varlamov.ru/3623902.html?view=1024125150#t1024125150

Я не собираюсь читать этим людям мораль, потому что против мальчишек-идиотов возбудили уголовное дело: они своё огребут. На своём будущем они теперь сами себе поставили  несмываемое клеймо, и так им и следует, честно говоря. От себя же могу добавить только одно: если в школе происходит травля ребёнка - учитель априори виновен.
В лучшем случае - тем, что не успел предотвратить.
В худшем - тем, что сам же вольно или невольно её организовал дурацкими заявлениями.
Учитель и должен нести ответственность. На месте директора самое малое, что следует сделать - уволить такого учителя как можно скорее.
Tags: Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments