wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Уголовный пиар)))

Однажды уже поднимала эту тему, могу только повторить её. Скажите, что движет современными детьми ( а иногда и взрослыми людьми), которые совершают противоправные действия - колотят товарища, макают его в унитаз, давят ногами - и снимают это на видео, отправляют в Инет на всеобщий доступ? Как иначе в сети появляются такие кадры?

Или такие:


Я училась в советской школе. Как и все, мы дрались, пинались, не были паиньками. Но крик "Атас, менты!" знал каждый ребёнок в то время. Принести фотоаппарат на урок, чтобы заснять драку ( о мобильниках и видеокамерах мы только мечтали!) - было однозначным "палевом". Могли выхватить фотик, засветить плёнку, а если это был модный "Поляроид" ( их везли из-за границы) - порвать и уничтожить мгновенный снимок. Потому что "для ментов снимок - определённо доказуха".
У нас сейчас что, край непуганых идиотов? Или так плохо работает наша правоохранительная система, для которой даже видеоролик не является доказательством?

Нет, я всё понимаю про удаль молодецкую и желание одобрения таких же малолетних дебилов-одноклассников. Но я не понимаю другого: своя свобода им не дорога? Или на свою жизнь они давно забили?
Tags: Злое, Школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments