wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Семь дел на убывающую Луну



Все, наверное, знают принцип лунного календаря: то, что делается на растущую Луну - возрастает и прибавляется, а на убываюшую - уменьшается, убывает. Я этим активно пользуюсь уже много лет, и знаете, работает.  Обычно на убывающую Луну я делаю уборку в доме - пусть уходит всё дурное!
Но, как оказалось, не только уборку нужно делать в этот период. Вот нашла целую статью на эту лунную тему - что ещё можно сделать в этот период.

Это время – отличный шанс навсегда избавиться от негативного влияния, трудностей, ссор, болезней и даже порчи и сглаза. Какие же вещи нужно успеть сделать, чтобы изменение лунного цикла принесло существенные перемены?

Дело №1: сделать генеральную уборку помещения

Не стоит думать о том, что старые вещи «когда-нибудь пригодятся». Нужно избавиться от всего надоевшего, удручающего и хранящего негативные воспоминания прошлого, без сожаления. Стоит также тщательно вымыть окна и выстирать шторы. Что же касается одежды и предметов быта – нужно выкидывать все то, что не надевалось и не использовалось более года.

Дело №2: также стоит разобрать фото (печатные, если они имеются)

Не следует хранить снимки в беспорядке, ведь это также влияет на энергетику. Можно разделить фото мертвых и живых (если они не совместные, конечно). Одиночные фото умерших лучше хранить отдельно, в специально для этого сделанном альбоме.

Дело №3: пересмотреть рацион

Помимо прочих положительных сдвигов, убывающая Луна может помочь избавиться от проблем со здоровьем и лишнего веса. Поэтому садиться на диету лучше всего в этот период – тогда процесс будет протекать быстрее, и результаты будут намного лучше.

Дело №4: поменять круг общения

Если среди знакомых есть люди, с которыми приходится общаться через силу, взаимодействие с которыми расстраивает и приносит негатив, нужно срочно избавляться от этих связей. С уходом «ненужных» людей из жизни, она станет намного счастливее и спокойнее.

Дело №5: вернуть финансовые долги

Финансовая энергия тесно связана с циклами Луны. Именно поэтому в этот период желательно вернуть все имеющиеся долги или хотя бы их часть. В противном случае все, что вы должны, может увеличиться в несколько раз.

Дело №6: посетить парикмахерскую

В период убывающей Луны рекомендуется стричься, причем во время процесса желательно думать, что вместе с волосами человек избавляется от негативной энергии и приносит в свою жизнь счастье. Если же нет желания расставаться с любимыми локонами, можно просто изменить образ мыслей в сторону более позитивного, отпустить из жизни некоторых людей и переосмыслить действительность.

Дело №7: привести цветы в комнате в порядок

Достаточно часто представители флоры являются своеобразными фильтрами для негатива. Именно поэтому нужно осмотреть их, обрезать некоторые веточки и пересадить (если это необходимо).

Все эти манипуляции станут началом новой, более счастливой, нежели прежде, жизни. Конечно же, можно не выполнять весь список полностью, а лишь отдельные пункты – позитивный эффект все равно будет наблюдаться.

Отсюда:https://zen.yandex.ru/media/umelitsa/7-del-kotorye-vam-obiazatelno-nujno-uspet-sdelat-na-ubyvaiuscuiu-lunu-5da1e7a474f1bc00b03e525d

Tags: Задумчивое, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments