wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Из Зимы в Лето))

Я ещё раньше говорила, что лучшее, что можно сделать для людей, когда наступают холода - дать возможность окунуться из холода в тепло, и из Зимы в Лето.
Сделать, скажем, такие кафешки, куда ты приходишь, как в зимний сад, раздеваешься от зимней верхней одежды, и окунаешься в тропическое тепло. Или в аквапарки, где можно посидеть в теплой воде и поплескаться в контрастных струях.

И если все эти виды досуга стоят денег, то есть и менее дорогостоящее развлечение - большие торговые центры, где тусуется народ.  То есть кругом длинные крытые ряды с магазинчиками и кафешками, воздух тёплый и позволяет снять пальто, обстановку гармонизируют  разноцветные фонтаны типа того, который на снимке ( ТЦ "Афимолл") - что ещё нужно для счастья?

А я скажу, что нужно. Больше развлечений для людей, и не только таких, как тренажёр-симурятор полёта на Боинге ( 5500 рэ удовольствие) или - парк виртуальной реальности ( самый недорогой билет - 890 р). Это затратные удовольствия не для всех: народу там гораздо больше, а их чем-то занимать надо, кроме еды в Бургер-кингах.
Что-то попроще бы сделать: скажем, поставить массажные кресла ( сеанс массажа - 10 -20 р), или - фотоаппарат для снимка ауры ( была в 90-е годы такая забава, стоило это 300 рублей). Сгодились бы также большие экраны, где шли бы в режиме нон-стоп какие-нибудь зарубежные клипы, или - простенькие парикмахерские для заплетания многочисленных косичек, хотя бы за небольшую плату.
И всё-таки вот такие прогулки под стеклянными куполами действительно радуют. И позволяют "на людей посмотреть и себя показать" вне зависимости от сложностей погоды.
Tags: Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments