wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Не самая приятная тема ))

Обычно я стараюсь её не трогать, потому что читать мораль Искажённому миру и его детищам-Искаженцам - совершенно бессмысленное, и притом зело энергозатратное занятие. Тот, кто уже преступил Грань нравственных законов, меня не поймёт, тот, кто на перепутье - будет защищать таких преступников, а тот, кто ещё держится за свои внутренние установки, совершенно в таком тексте не нуждается.

Но всё-таки...не кажется ли вам, народ, что в последнее время Искажение в мире стало усиливаться? Нет, я сейчас не только о Сире-Соколове, который убил Настю Ещенко, и расчленил её труп; про него я уже всё знала лет 20 назад, и для меня новостью стала только степень его морального разложения. Когда из ненормального позёра, который напивается как свинья, становишься законченным маньяком - это уже превосходная степень идиотизма.
И я даже не о тех людях-защитничках, написавших петицию в духе "Прирождённых убийц" ( Квентин Тарантино нервно курит в углу) - мол, отпустите Сира-Соколова домой: подумаешь, убил девушку и расчленил, но он же учёный, он же писал исторические статьи!  И даже не про ненормальный позыв некого Боба Джека снимать порнушку-клубничку с Сиром и его жертвой: есть, наверное, и любители такого мерзкого продукта, и - ловли хайпа на расчленёнке.



Знаете, если в мире человека убил и расчленил бы один поехавший крышей Сир, оно было бы ещё ничего. Мало ли кто и как сходит с ума? Но такие случаи участились за последнее время, пусть даже они не носят характер такого вопиющего пиздеца
.
Вот, например, случай в Крыму в этом августе, в селе Тимирязево - 68-летний сосед два раза разрядил ружье в мужчину, чья дочка сорвала персик в чужом саду. Один раз выстрелил в левый глаз.Второй – уже в грудь, – рассказал активист о случившемся. -https://gubdaily.ru/blog/news/v-krymu-muzhchina-rasstrelyal-soseda-iz-za-togo-chto-ego-malenkaya-doch-sorvala-s-dereva-persik/
Затем сосед-агрессор поджег свой сарай, гараж вместе с автомобилем, дом, а затем свел счеты с жизнью. Местные говорят, что убийца и раньше проявлял агрессию к односельчанам, а полиция относилась к нему как к ненормальному, но ружье не изымала — для этого бы потребовалась психиатрическая экспертиза.

А вот и ещё один случай, обошедший блогосферу  буквально вчера - в Мытищах ( Подмосковье)  68-летний водитель убил ножом  43-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. -https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.trud.ru%2Farticle%2F17-11-2019%2F1382918_v_mytischax_voditel_v_xode_konflikta_zarezal_peshexoda.html

Водитель автомобиля Volvo зарезал мужчину, который решил перейти дорогу на красный свет. Момент преступления попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как останавливается автомобиль, после того, как пешеход начал переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора. После короткой потасовки пешеход схватился за шею и упал на дорогу.

А в Ставрополье водители к аварии добавили ещё и поножовщину, где один зарезал другого насмерть.-https://www.rosbalt.ru/moscow/2019/11/17/1813589.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Смертельный случай произошел и в столице Ставропольского края. Два дня назад там столкнулись две отечественных машины: «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2114». Водитель второй легковушки выскочил из нее в попытке задержать нарушителя. Тогда первый водитель ударил его ножом в грудь, после чего скрылся. Тело 45-летнего мужчины осталось лежать на трассе. Однако убийца недолго разгуливал на свободе: сегодня СК сообщил о его задержании.



Заметим, убийство за убийством, а причины всё более глупые всплывают. Это уже не измены, не ограбления, даже не кровная месть. Я даже не знаю, как квалифицируют это наши правоохранительные органы - бытовуха, доведшая до летального исхода? Да ещё какая тупая бытовуха! Сорвала персик с дерева. Переходил дорогу в неположенном месте. Стукнул своей машиной чужую...ну не стоит это всё человеческой жизни!

...Понимаю: Тёмное время года. Однако всё равно не могу понять: почему такие случаи участились? Если бОльшая часть человечества уже заражена этой Тьмой, стоит ли этот мир спасения?

Tags: Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments