wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Городские закаты: посмотрим на небо Москвы!


...давно и с удовольствием фоткаю в Москве. Вот этот, например - виден из моего рабочего окна. Облака уже зимние. Жаль, телефон не даёт возможности показать их полностью интенсивный малиново-лиловый оттенок!
Я вообще обратила внимание на странный эффект: если закат оказыватеся розово-малиновым, или розово-фиолетовым, следующий день будет очень удачным. Не знаю, только ли у меня срабатывает эта примета, но она срабатывает!


Закат на канале им. Москвы. На том берегу стоят Три великана - нет, я не шучу: дома построены таким образом, что издалека кажутся великанами с головами.

Золотой закат: набережная  Шевченко. Облака тоже зимние уже, хотя тут на кадре поздняя Осень.

Закат с эффектом "аленький цветочек" я как-то уже показывала, сейчас повторяю. Заметим, и само Солнце тут имеет вид цветочка( кругом "лепестки"), и - аленький цветочек светится внизу, на дорожке. Парк у метро "Ботанический сад"

Ещё один закат, и ещё один "Аленький цветочеГ" - закат в дачном посёлке в 57 км. от Москвы. Не совсем городской закат, но всё же. Здесь красив ещё и замёрзший мир.

Ну вот тут просто расплавленное золото: тоже наш канал, и попытка снять осеннее золотое небо!

А  вот этот закат, розово-фиолетовый, я засняла только что, час назад. Необычайно красивый цвет был - залил всю комнату сиренево-розовой дымкой.

Tags: Красивости, Небо, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments