wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эвакуация, опять эвакуация!

Сижу вчера дома, получаю СМС: "Из-за минирования и эвакуации нашего учреждения ваше сегодняшнее занятие отменяется". Прихожу в ужас, звоню, мне говорят, что им поступил звонок о минировании. Ну ладно.

Выглядываю в окно - там медленным потоком ведут детей из соседней 744-й школы. Дети текут как полноводная река: сначала маленькие первоклашки с цветными рюкзачками, потом уже тинейджеры постарше. Их ведут ( как оказалось) на подземную стоянку - видимо, как раз эвакуируют. И что ужасно: многих заставили оставить вещи в школе. Вот это что происходит, народ? ( Да, ежели что - снимки не мои: мне просто не приходило в голову сфоткать это с балкона.

Видя, что творится, звоню оргам конкурса, где участвуют мои журналисты: ну что, ребята, а у вас всё в силе? Или вас тоже эвакуируют? Мероприятие оказывется в силе, мы едем.

А сегодня прихожу на свою основную работу, и подъезжая к зданию, получаю звонок от мамаши ученика: "А занятия у вас будут? Ваше здание же утром уже эвакуировали, мы детей забрали!" Час от часу не легче!
Выходим из машины, топаем к зданию: по счастью, занятия тут уже возобновили. А утром были полицейские с собакой: детей выводили, здание проверили.
Мамадорогая, что происходит с Москвой? Школы, суды, производственные здания: эвакуация, эвакуация, одна сплошная эвакуация! Кто-то парализует наш город? И что дальше-то?
Tags: Задумчивое, Злое, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments