wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Зеркальце от негатива, и другие защитные штуки)))

Я уже говорила вам, что будь я в Хогвартсе педагогом, я преподавала бы защиту от Тёмных сил.  Поэтому даже и сейчас всегда интересуюсь всякими защитными штучками, которые помогают отражать чужую негативную энергию - зависть, злость, и т.д.
Тут, конечно, важна собственная сильная энергетика, но есть же и всякие приспособления, которые помогают нам. Например, маленькие зеркальца  типа вот такого "Зеркала фэйри" ( работа, кстати, моя)



Еще в старые времена девушки носили с собой маленькие зеркальца. Если думаете, что это для того, чтобы на себя полюбоваться лишний раз, то очень ошибаетесь. Может, вы даже видели такие маленькие зеркальца у бабушек или прабабушек. Они часто обрамлялось в серебряную рамку, украшались, расписывались, некоторые даже были инкрустированы камнями. Ну вот, например, как моё магическое чёрное зеркальце "Magic mirror": чёрное зеркало вообще волшебно отражает.


У них особенное назначение – оберегать от сглаза и порчи. Носили их в сумочке или кармане так, чтобы зеркало отражающей стороной лежало к окружающим. Но ведь можно носить и как отдельное украшение: чем не оберег?

Считалось, что так все плохие мысли (осознанные или неосознанные) будут отражаться от зеркала и возвращаться к тому, кто их посылает. Главное, что сама обладательница зеркальца в него старалась не заглядывать. Оно служило чисто защитным целям. Размер совершенно не имеет значение, так что оно могло быть и совсем маленьким.
Положите во внешний кармашек сумки зеркальце – оно послужит таким же целям. Лучше всего, если это будет новое зеркало, в которое вы не смотрелись. Покупать нужно именно за деньги (наличные), а не оплачивать карточкой: считалось, что покупка «за металл» убережет человека от сглаза, который через покупку можно получить.


Защитить себя красной нитью на запястье

На левое запястье нужно повязать ниточку, но сделать это определенным образом:


важно, чтобы завязывал любящий вас человек;
она должна быть красной обязательно (цвет огня, огненной стихии, которая пробуждает энергетическую защиту);
шерстяная лучше всего подойдет (главное – натуральный материал);
завязывать нужно сразу на 7 узлов.

Носить нужно аккуратно, чтобы случайно не порвать. Она будет на руке до тех пор, пока не случится что-то очень серьезное – тогда или сама развяжется, или порвется. Это будет означать, что нить выполнила свою функцию – защитила вас от серьезной опасности или отразила порчу. После этого нить нужно закопать в землю. Не выбрасывайте просто так – это принесет несчастье. Поблагодарите за защиту и закопайте.

Булавочная защита.

С изнанки одежды, головкой вниз приколите металлическую булавку. Это убережет от чужой зависти, которая может сильно навредить вам.

Часто женщины таким образом защищают детей – красивые, здоровые малыши часто становятся объектом зависти или злобы, а их природная защита еще очень слаба. Чтобы ребенка не сглазили – приколите маленькую булавку ему под подкладку так, чтобы малыш сам не поранился.

Можно приколоть булавку и дома – за ковер или шторы, например. Для дома используйте больше – 5-6 штук. Их трудно заметить, а свою службу вам булавки сослужат.

Если булавка, которую вы носите, почернела внезапно, – значит она сработала по назначению! Кто-то пожелал вам или вашему ребенку зла, попытался сглазить или проклясть. В таком случае булавку нужно отнести на перекресток и оставить там.

Солевая защита

От чужой негативной энергии поможет защититься морская соль. Крупную соль нужно насыпать в белый мешочек из натуральной ткани. Завяжите красной шерстяной ниточкой. Носите с собой, можно сочетать с другими защитными элементами:


полудрагоценными камнями;
руническими знаками защиты;
иконами;
изображением креста.

Соль – сильный оберег от зла. Недаром солью очищают дом от порчи, используют для проведения многих народных ритуалов. Она принимает на себя негатив. После 3-6 месяцев использования мешочек лучше закопать в землю и сделать новый. Не трогайте голыми руками соль из использованного мешочка.

Серебряное кольцо-оберег

Серебро защищает еще лучше, чем соль. Обладает мягкой женской энергией, подходит женщинам гораздо лучше, чем мужчинам. Для защиты от сглаза и порчи лучше всего подойдет простое серебряное кольцо.


Важно:
купить кольцо самостоятельно;
до вас его никто не носил;
при покупке не торговаться

Украшение-оберег носите постоянно. Подойдет и подвеска, браслет, сережки, но кольцо – самый сильный из серебряных оберегов. При желании на него можно нанести защитные символы, которые вы считаете подходящими для себя. Хорошо подойдут обереги-кольца с камнями, защищающими от зла:

аквамарином;
горным хрусталем;
агат;
яшмой;
тигровым глазом;
малахитом.

Камень только усилит защитные силы кольца.Защитите себя простыми народными методами. И не допускайте злых мыслей о других людях, ведь добро и зло имеют свойства возвращаться назад.

Отсюда:https://legkovmeste.ru/interesnoe/kak-zaschititsya-ot-durnogo-glaza.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: Важное, Задумчивое, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments