wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Турнир "Рыцарский вызов" - клубы "Белый крест" и "Легенда"

Ну вот, вернулись вчера с очередного турнира "Белого креста" - "Рыцарский вызов". В прошлом году я рассказывала уже про это мероприятие - https://wetfield.livejournal.com/1083702.html
В этом - казалось бы, было всё то же самое,за исключением того, что "Белый  крест" принимал нас в новом красивом помещении, где они сами украсили стены и прекрасно всё отремонтировали. И точно так же от нас и от них было по три бойца, и судили дамы, и накладывали вериги на сражающихся: половину боя только нападать, во время боя петь песню, драться на одном колене, защищать шарф дамы - что ещё?
Вот только с нашей стороны были только бойцы и не было дам. Увы, наши дамы - кто-то болел, кто-то не смог поехать. И пришлось мне самой представлять всю женскую половину клуба. Ну, что поделаешь-то!
После турнира были танцы и пирушка рыцарская. Ну что же, это всегда радует, когда таким образом отмечаются дни рождения клубов ( "БК" скоро 9 лет, нам -21 год).
Так что фотки с мероприятия могу показать. Вот тут как раз - оборона супругом моего шарфа ( белый, завязан на рукаве)



Помимо троих запланированных бойцов у нас совершенно спонтанно посражался на тямбаре наш Николас - вместе с оруженосцами БК.Здесь Николас - в жилетке светлой. Как шутили присутствиующие, с более тяжёлым противником Ник показал "эльфийский стиль боя"))

Бойцы и их оруженосец. Кстати, оруженосец Дэниэл у нас ещё и судил тямбарный турнирчик впоследствии.

Ну и мы - на мероприятии.


Tags: Легендарика, Мероприятия, Турниры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments