wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Не хочу корпоративов!

Узнала, что у нас будет торжественное собрание перед НГ, а потом -  фуршет, "если не что посерьёзнее".  И вот это "посерьёзнее" внушает мне закономерные опасения. Того и гляди, назначат корпоратив.
Не дай Единый: это самое худшее, что может быть. Не пойти - неудобно, а идёшь, и потом получаешь заряд омерзения на весь последующий год. Несмотря даже на то, что идёшь с супругом, и дурацких приставаний не будет. Всё равно...ну вот зачем это люди придумывают?

Я не знаю, народ, как вы относитесь к корпоративам. По мнению известных блоггеров это клёвое явление, и все должны об этом мечтать.
"Вперёд, серые офисные мышки! -  вопиют доброжелатели, - вот сейчас, на корпоративе все напьются, у вас появляется шанс понравиться неприступному начальнику!" . "Скорее худейте и наводите марафет, - вторят вторые, - благодаря корпоративам вы можете оказаться в постели того, о ком и мечтать не смели!"
Да, хотите, я объясню, что значит эта тарабарщина? А то и значит: вы, девочки, без большого количества водки этому мужику не нужны. То есть в обычной офисной жизни вы ему неинтересны даже для случайного секса. Нужна водка ( много), чтобы между вами что-то произошло. И вот если он ненароком не закричит при виде вас "Я столько не выпью", у вас появится шанс...на что? Да, на разовый секс, после которого начальник протрезвеет ( ведь нельзя быть вечно пьяным), и - разочаруется в вас окончательно. Хорошо, если ещё не уволит сгоряча: кому же приятно в своей конторе постоянно натыкаться на преданный взгляд больной собаки, и слушать чьё-то всхлипывание? Тем более, когда ты реально  перед нею виноват?

Расскажу-ка одну  очень странную ( и неприличную)) историю, касающуюся как раз  новогоднего корпоратива. Нет, история не моя, к счастью: я вообще недолюбливала романы на работе и старалась этого всячески избегать. Но историю мне рассказала  офисная знакомая той самой девицы, так что знаю я её из вторых рук.


Жила-была девушка Натэлла. В меру симпатичная, не серая мышь, и - ну скажем так, не особо высоких нравственных правил. Кавалеров меняла часто, но замуж не спешила. Была уэтой  девушки заветная мечта: выйти замуж за богатого. А кто не мечтает о больших деньгах? Девушка-стажёр считала, что искать богатого надо у себя же в офисе, и - ну всё банально, обратила своё внимание на сорокалетнего красавца-начальника.
В её случае даже препятствий особых не было: начальник  Сергей был неженат, состоятелен и слыл женоненавистником. Поговаривали, что он нетрадиционной ориентации, но - впрямую замечен с мужчиной он не был, и жил холостяком. Все офисные девушки ( а в его отделе были одни девицы) попробовали на нём силу своих чар, но - безрезультатно. Но Натэлла была у них новенькой, и решила, что корпоратив - её шанс.))

Ну, дальше вы можете легко догадаться, что было, история банальная до невозможности: Натэлла купила потрясающее платье, надела туфли на каблуках, сделала причёску и макияж. И когда составляли список, кто где будет сидеть на банкете, она попросила посадить её рядом с Сергеем, по левую руку. И, помня о том, что "не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки", затеяла с начальником непринуждённую беседу, то и дело подливая тому Мартини.))) ( дело было в роковых 90-х, и Мартини только стал в нашей стране популярным напитком).
В общем, Сергей, выпивши, пригласил Натэллу продолжить вечер в отеле. Девушка ликовала: вот оно, воплощение её мечты о богатстве!
А вот дальше началось странное: приезжают Натэлла с Сергеем в отель, и выясняют, что портье его отлично знает.
- Вам 35-й номер, как всегда? - улыбается она Сергею.
- Да, 35-й, и - на два часа, - деловито отвечает он.
Натэлла поняла, что Сергей довольно часто возил сюда девушек, и удивилась, что офисные подружки ничего о том не рассказывали. Они скрывали свои отношения с ним? Или возил он не их?
Недоумевая, она поднялась с Сергеем на этаж, и вошла в 35-й номер. И - была удивлена: номер представлял собой комнату, весь центр которой занимал стол, затянутый чёрной тканью. А где же кровать?
- Раздевайся и ложись на стол, - бросил Сергей притихшей Натэлле.
Ну что же, у богатых свои причуды, подумала та, и выполнила его просьбу.
- Ноги и руки раздвинь, - скомандовал он, и разложил её в позе виртувианского человека. Откуда-то даже плоская подушка нашлась под голову!

Далее, Сергей разделся сам и достал какую-то банку поллитровую. Он улёгся на пол, сделал десять отжиманий, встал, побегал три круга вокруг стола, подрочил в банку и - выпил это! Натэлла в это время лежала ни жива, ни мертва в указанной ей позе: что это за комедия вообще?
- А теперь вставай и одевайся, - огорошил её Сергей, - всё, кончил!
Ошарашенная девушка начала одеваться...Сергей посадил её на такси и совершенно спокойно отправил домой....

...а наутро, придя на работу, Натэлла обнаружила на столе приказ об увольнении! Как же так?))) Сергей решил проблему её последующего молчания либо болтовни капитально: мол, не нужен мне такой работник! Потрясённая девушка всё рассказала моей знакомой, которая сидела с нею в офисе, предупредив ту: девочка, ты работаешь с извращенцем! Но - кого это волновало, раз пострадала она одна?
Алёна ( имена изменены) рассказала мне эту историю со своим комментарием:
- А куда она потащилась спать с мужчиной, которого вообще не знала? Мы её предупреждали, что с ним не всё чисто, но - она решила, что мы из зависти её отговариваем. Ну вот теперь она ищет себе работу...))) А мы - мотаем на ус :))

Tags: Задумчивое, Работа, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments