wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Итоги 2019-го))

К концу подходит 2019-й, и - что сказать-то? Давно у Рагнара не было такого весёлого Йоля, а у меня - такого яркого года! Год назад, в этот самый день я написала слова: "Мне казалось, что 17-й был прекрасным годом, но настал 18-й, и показал, что может быть ещё более интересного. Поскольку это был мой год - год Собаки."


Ну так то был мой год, а вот год Свиньи был следующим после него. Год не мой, но - он удержал и преумножил все начинания 2018-го, и даже превзошёл его. Правда, были и печальные события - в марте ушёл на радугу мой кот Муриас: 12 лет прожил у меня котик. Счастья ему от всех нас в новом его воплощении!
Но и столько хорошего было, даже не сосчитать.
1. Собственный Гран-При нам превзойти не удалось, конечно: взяли две золотые медали в журналистском конкурсе, и - первое место в общем зачёте. Зато к этому добавилась победа "Легенды" в Эстафете искусств с итальянским танцем "Анелло". Тоже хорошо.
2. Данчик закончил школу и поступил в вуз - самостоятельно. А перед этим вторично стал призёром Всероссийской олимпиады по истории. Ребёнок молодец!
3. Про путешествия можно и не говорить: нам довелось в этот год посетить Великий Новгород и Саранск, ну а кроме этого ( впервые) - Париж, Амстердам, Берлин и Страсбург. Как же интересно было увидеть эти города! Мне кажется, я всегда знала Европу: дежавю там было довольно сильным))
4. Про игры тоже говорить нечего: впервые в июле на "Лейтиан" я сыграла Мелиан, а Гэл - Тингола. Это был крайне интересный и познавательный опыт погружения в прошлое. И удалось сделать, о чём я всегда мечтала: изменить ход той истории)
5. Ну и "Волшебную страну" мы выпускаем второй год подряд: полёт нормальный. Так что, народ - присылайте свои фотки и рассказы об интересных путешествиях. И пусть всем откроются мировые пути - чтобы можно было свободно ездить куда угодно.


Мне очень-очень хочется сказать новому наступающему 2020-му - так держать! Словами капитана Врунгеля:
- Старший помощник Ло-ом! Так держать!
- Есть "так держать", Христофор Бонифатьич!
Tags: Итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments