wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Средство от жизненного тупика)))


Прочла у fea_sofia интересное средство от жизненного тупика. Бывает так, что жизнь зашла в тупик, ничего хорошего не происходит и каждый день – серый рутинный день сурка. И можно было бы это как-то терпеть, но время уходит, а ничего нужного, желанного, хорошего в жизни так и не появляется. Даю этот метод её словами:

Есть в такой ситуации одно средство, которое я вам горячо рекомендую и которым воспользоваться сможет каждый, ведь магия это не только страшные ритуалы на погостах и призывы Духов, но и очень простые на первый взгляд бытовые действия. Вы их делаете и начинает меняться энергетический фон вокруг вас, пространство очищается, в мир идет сигнал о вашем намерении что-то в жизни изменить, и перемены обязательно приходят.

Итак, если жизнь зашла в тупик – мойте пол! Моете пол вокруг своей входной двери и моете всю площадку, до самого лифта или лестницы. Мыть нужно обязательно руками, никаких швабр и пылесосов! Первый раз моете обычной водой, двигаясь от двери, грязную воду в квартиру не заносите, выливаете вне дома ( я выливаю в мусоропровод). Второй раз моете, уже двигаясь к двери. В воду для второго мытья нужно добавить что-то, привлекающее удачу: Аква ди Флориду, мексиканские зелья на открытие дорог или на привлечение тех благ, о которых вы мечтаете (денег, мужчин, новой работы и т.п.)  На крайний случай, налейте в воду свои духи, не жалейте!


Обязательно промойте хорошо порог, дверь протрите всю, возможно, еще и подклады найдете, а уж они счастью в жизни никак не способствуют! Все убрать. После того, как закончите, примите душ и хотя бы одну свечу дома прожгите. Делать этот обряд ( а называется он *смыв* и издавна используется в деревенской магии) нужно регулярно, хоть каждый день.

Странное дело: сама я мою пол ( помимо того, что мою, когда грязный), если мне нужна энергетическая разрядка. Вот понервничала я на работе, или  с кем-то поругалась, или ещё что-то в этом же роде: чтобы настроение улучшилось - мою пол. И пол чистый, и хороших эмоций прибавляется. Правда, я мою шваброй, не руками, но могу же и руками помыть))) И дверь вот не мыла тоже: чего мыть железную-то? Ан - вон оно что, Михалыч!)

А уж если это и жизнь способно из тупика вывести, нужно будет метод учесть на будущее. Логику этого обряда я понимаю: ты смываешь весь застоявшийся вокруг тебя негатив, и впускаешь в жизнь новую энергию!
Tags: Женское, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments