wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Немножко про Имболковский бал)))

Так получилось, что я буквально с бала отправилась на "корабль" ( на поезд), и не успела ничего написать и оценить это мероприятие, случившееся у нас 1-го февраля, то бишь в Имболк. Между тем, бал был интересным во всех отношениях: много народу нового, много интересных контактов, куча танцев.


Бал ( поскольку Зимний) традиционно начался танцем "Зимний сон", хотя можно было бы начать его контрадансом "Свечи в темноте", ведь Имболк - праздник свечей. А здесь на первом снимке - "Сальтарелла Ля Регина", с которой мы в своё время выходили на "Эстафету искусств" ( и даже стали лауреатами).
Гостей тоже было много, около 10 человек: вот на снимке ниже как раз гости, Елена и Александр. Наряды тоже различны: где Россия, где- Испания))) Впрочем, у нас с этим не особо строго:  костюм должен быть исторический ( эпоха не указывается, но - приближённый к средневековью), может быть даже фэнтези.

Ниже на снимке - та же "Сальтарелла", её хотя бы фотографировали. Кстати, по-итальянски "Сальтарелла" - это "Попрыгушка":)) Я тут тоже есть, в серебряном. Всё же цвета Имболка - золотой, голубой, и белый, а белый геральдически - это то же серебро. Первой парой стоят танцмейстер сэр Кайтин Дэнваль и дева Аннэт.

Больше танцев, весёлых и разных! Кажись, "Па-де-Верона".

А есть и крупные кадры, например - Таня и Даня. Ну или Флёр и Дэниэл)) Оба в синем: зимний бал!

Или вот наши мальчишки - Антуан и Теодор ( Антон и Федя)

Ниже на снимке - наша ежегодная зажигательная "Мельница" - ну как тут устоишь-то! Месье Вольдемар отпрясывает с девой Элизабет, а рядом в жёлтом - Дэзмонд))

Ну и уже традиционный кадр - все вместе. Жаль, что сделан был в самом начале, потому что тут не все, а только те, с кем танцы начинались.

Tags: Мероприятия, Танец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments