wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Волк на машине)))


Вот такое забавное "граффити" на грязной машине удалось встретить по дороге))) Мы его сфоткали: как по мне - по грязной поверхности со всеми размытостями весьма профессионально оказался изображён волк. Что-то индейское видится мне в этом рисунке))
И вспомнилась старая история, связанная с рисунком волка - только там он фигурировал не только на машине))

История ещё со студенческих лет - то бишь из 90-х. Был у меня знакомый с другого факультета, как раз за год до этой истории он женился - назовём его Николай. Жену Николая до него донимал назойливый поклонник по фамилии Волков. Девушка его не любила, он просто ходил за ней по пятам. И, чтобы напоминать о себе, везде рисовал фигурку волка - ну, примерно как банда "Чёрная кошка" рисовала Жеглову и Шарапову свою любимицу. Девушка злилась,  посылала поклонника подальше, Волков не унимался, а потом девушка вышла замуж, и наивно решила, что Волков её позабыл.
Куда там! Волков решил не отступать: весь подьезд  подруги и её мужа он изрисовал волками. Нацарапал волка на её двери ( тогда была мода - оббивать двери дерматином, и Волков острым предметом просто прорезал силуэт волка на мягкой поверхности). Набросал волка на капоте машины мужа: мол, я здесь! Девушка звонила и ругалась, Волков обещал исправиться, а наутро на скамейке у дома или на панели двери появлялся новый волк....
Николай сначала над этим Волковым смеялся только: мужчины обычно снисходительны к побеждённому сопернику. Потом история стала ему надоедать: нацарапанный на двери волк заставил его  менять покрытие на новое. С машины волков он гневно стирал ( вместо с пылью и грязью), в подьезде белой краской закрасил назойливых волков. Но волки появлялись всё новые, а поклонник не останавливался.
Заявление в милицию о таком мелком хулиганстве брать отказались: там это вызвало массовый хохот. Николай решил зайти с другой стороны: лично изловил парня, и пообещал набить ему морду, если ещё раз увидит волка. Волков сделал удивлённые глаза, и заявил, что он больше не рисует волков, а у него, дескать, нашёлся тайный подражатель, за которого он не отвечает))) Жена, чувствуя свою вину, в эту историю не поверила, и взялась лично выслеживать волкохудожника, решив его застать на месте преступления.
И вот, выходят они из дома поутру, и видят, что кто-то в куртке ( видят со спины) что-то чертит на капоте машины.
- Попался, голубчик! - радостно кричит жена, и несётся к автомобилю. Преследуемый, слыша крики, быстро убегает. Николай с женой подбегают к машине - и видят начерченный на стекле...ну, в общем, мужской половой орган:))
- Не волк? - кричит жена, -а, эта штука!  Ну это же  просто прекрасно, прекрасно!)))))))

Ноу комментс, как говорится)))
Tags: Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments