wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Советы рунолога)))

Давно интересуюсь такой темой. как руны, рунические защитные ставы и техника работы с ними. Благодаря чему набрела на этот вот сайт - https://runmagic.ru/men-s-magic-rune-2/
Тема была объявлена интересная - рунические крадники, то есть, грубо говоря, те руны, которыми можно украсть у человека деньги, удачу, Стала читать...и очень удивилась. Потому что истории, которыми рунолог делилась с присутствующими, были все на одно лицо: как более молодой мужчина украл у "женщины средних лет" её денежную удачу. Все истории на одно лицо: женщина всегда старше, любовник моложе,  она богата, он беден,  он начинает с ней отношения, она сливает ему свою энергию ( и деньги), он берёт и то, и другое, и уходит - а женщина остаётся у разбитого корыта, хотя щедро в него вкладывалась.
Ну, и автор-рунолог, как справедливая мстительница, помогает с помощью этих крадников вернуть её деньги ( и удачу) обратно. Ни техник, ни рунических ставов ( что с чем сочетать можно, а что нельзя), ни описание самой работы, одна банальщина. Я, кстати, не сомневаюсь, что именно такие женщины составляют по большей части клиентуру этого рунолога и её референтную группу: деньги у них на рунолога есть, а мозгов по построению собственных взаимоотношений - маловато)))

Но поразило в статье другое ( я не поленилась дочитать её до конца: я дотошная, и была уверена, что интересное будет под конец) - выводы, которые автор сделала на основе всего вышеизложенного.

Женская и мужская энергоструктура принципиально разные! Не смотря на все сексуальные революции, смещение ролей и внешнюю феминизацию мужчин, «сильный» пол продолжает отчаянно желать быть действительно СИЛЬНЫМ. То есть иметь деньги, статус, успех, быть В СВОЕЙ семье защитником, добытчиком, а для других мужчин – предметом зависти. И пусть для этого нет или почти нет оснований – он всё равно будет этого хотеть. А теперь представьте – рядом женщина, у которой всё это есть. Он с ней спит, видит как она работает, как живёт, как побеждает. И отчаянно, беспредельно завидует всем её лидерским качествам и победам
Энергообмен между полами устроен таким образом, что сексуальному партнёру женщина ОТДАЁТ энергию, а мужчина ПОЛУЧАЕТ. И вектор этот (в сексе) однонаправленный.

 По мне - в рассуждениях рунолога есть фактическая ошибка: обобщение. То есть, по мнению этого рунолога, негодяй-мужчина получает не только энергию от секса с женщиной, которую она ему добровольно отдаёт, не только берёт её деньги, точно так же вложенные в него добровольно ( а деньги в современном мире, как ни крути, то же выражение энергии), но ещё и крадёт её удачу и предпринимательские способности, ничего не давая взамен. Так кому он нужен, такой мужчина? Чего ради женщина проводит с ним время?

Давайте начистоту тогда: в обычном сексе получают энергию оба, и мужчина, и женщина. Наоборот, считается, что мужчина больше вкладывается, так как играет тут активную роль ( ведь куда реже мужчину называют "бревном" в этом деле:) В каком же случае женщина только ОТДАЁТ ( капслоком) себя? В том, где с ней отказываются делиться чем бы то ни было, где с ней пребывают только на условиях её денег и полезности. И мужчина, который паразитирует на ней, не "хищник", а жиголо. Да-да, банальный альфонс, живущий за её счёт: вы же не считаете хищниками глистов в организме или присосавшуюся к телу пиявку?)))
Ну так вот: если женщина изначально занимает роль донора ( одностороннего) - от такого донора и будут брать энергию/деньги/удачу/нужное вписать. Тогда и нужно говорить не обо всех женщинах, а о таких добровольных донорах, которые сливают себя в угоду мужчине, всё преимущество которого - только то, что он моложе, и ей нравится его опекать. Как по мне - с жиголо лучше не связываться, но каждая из нас решает сама, нужно ли это ей.  Ведь есть же ещё женщины-рецепиенты: они, напротив, получатели мужской энергии/силы/денег/связей. Женщины-нарциссы, женщины-вампиры.  Тоже перекос, но уже в другую сторону.
По-моему, ни то, ни другое - нехорошо.  Но если женщина отдаёт свои жизненные силы добровольно, а потом ( с помощью оставшихся денег) ставит крадник, чтобы вернуть себе своё - это тоже глупая позиция. Всё равно как подарить дорогой подарок, а потом бегать и требовать его отдать:)))
Tags: Женское, Задумчивое, Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments