wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Флешмоб "Чтобы всё росло и цвело!"

В преддверии праздника Весны ( ну, или - Международного Женского дня) давайте-ка поможем Весне состояться в полной мере! То есть сбросить зимнюю спячку и запустить цветение первоцветов!
У нас первоцветов пока нет, поэтому вот они - первоцветы с моего балкона. Да-да, как всегда, гиацинты. Только на сей раз - два разных по цвету цветка!

История их покупки банальна: когда я вижу цветы в маленьких баночках, из которых вылезают корни, когда они лежат на кассе, и никто их не поливает - я начинаю цветы "спасать". Эти вот - спасены в разных концах Москвы. Белый - в магазине напротив дома ( его луковица вообще была надорвана и я не была уверена, что он распустится), а синий - вообще на севере, в Химках. Он единственый вытянулся выше всех, а цветочной стрелки не дал. Но - у меня же всё растёт и цветёт! Белый дал аж две стрелки ( на фотке одна уже темнеет), а синий - оказался ещё и кудрявым! Ну, и понятно, зацвёл!

А вот они уже и вместе! По-моему, синий всё больше склоняется к белому.
Поэтому, народ, предлагаю простой флешмоб - присылать мне в комменты фотки цветов. Можно ваших, можно тех, какие вы видите где-то ( у некоторых, кто живёт южнее нас, уже первоцветики цветут). Любых, потому что цветы не бывают некрасивыми.

Скажете, зачем цветы? Чтобы порадовать Йаванну Кементари! Чтобы всё росло и цвело!
Tags: Флешмоб, Цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments