wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Польза от коронавируса))

Нет, я не сошла с ума, когда соединяю в одном предложении слова-антагонисты - "коронавирус" и "польза". И понимаю всю опасность коронавируса - мировой пандемии. И точно так же понимаю, что коронавирус - очень-очень удобная отмазка для тех, кому эта эпидемия помогает прикрыть свои делишки. Но - оставим в покое политику и политиков, и обратимся к понятиям куда более примитивным - т.н. "бытовухе".

Расскажу смешное: сейчас мне на работе срочно понадобился  мой лицевой счёт.  Сбербанк Онлайн на моём мобильнике беспощадно виснет, поэтому делать нечего: пришлось идти в Сбер самолично.
Обычно получить лицевой счёт возможно в любом банкомате Сбера, но только сейчас ( в последние 2 дня) они сменили весь интерфейс обычных банкоматов "на выдачу", и теперь там нет кнопки "Мои персональные данные". Остались эти кнопки только в высоких зелёных банкоматах, где нельзя снимать деньги, а можно только класть.
И вот стою в очереди вместе с девицей-работницей Сбера( которую я попросила помочь с кнопкой), а в два таких банкомата стоят две такие угрюмые тётки с кучей квитанций и авосек: стоят твёрдо, платят квитанцию за квитанцией, делают вид, что меня не видят. Что делать-то?
И тут у меня начался сухой кашель ( а он у меня уже месяц, после таллинской простуды остался). Я стою, кашляю в кулак, одна тётка ко мне оборачивается, и полным  ужаса голосом говорит:
- У вас же кашель...сухой!
- Да, - киваю я, - так бывает при коронавирусе, с этого он и начинается!
И тут прикол: тётка хватает свою сумку, вторая тоже хватает свою сумку - и буквально рысью выскакивают из банка! Банковская работница смеётся, а я спокойно прохожу к банкомату.
Называется - вот тебе и польза от коронавируса:))) Надо будет учесть этот момент на будущее.
Tags: Коронавирус, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments