wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Злость на почту России)))

Нет, ну вот что сказать? Как расценивать действия почты, которая месяц всего держит у себя посылку, и потом отсылает её обратно, а при этом не присылает извещения, что посылка пришла?))

Впрочем, обо всём по порядку.
Заказала я тут бокалы антикварные с Ярмарки мастеров. Вроде как из Парижа, но пересылка была из Смоленска. Ну ОК, этому факту я только порадовалась: если вещь внутри страны, с её доставкой не должно быть проблем. А то, знаете ли, закрытые границы у нас из-за коронавируса. Деньги перевела, они отправили посылку и номер отправления мне выслали.
И вот...сижу-жду. Проходит неделя, проходит другая - от почты ни слуху, ни духу. Наконец,  сегодня с утра я не выдерживаю и вбиваю номер в отслеживатель. И - вуаля, посылка уже на моей почте, и ждёт меня там аж до...7 апреля! Стало быть, прибыла она туда когда? 7 марта, согласно логике - её же там держат месяц. А сейчас, на минуточку, уже 16-е: то есть 9 дней посылка валяется там просто так, а я об этом ни сном, ни духом. И если бы я почему-либо не сунулась в это отслеживание, уехала бы моя посылка преспокойно обратно :)
Прихожу на почту, предъявляю им номер отправления: да, говорят, посылка давно у нас. А почему вы не принесли извещение об этом, спрашиваю? Молчат, переглядываются. Обычно они хотя бы врали, что у них почтальонов мало, сейчас же не утруждают себя даже этим. Это вообще нормально?

Зато бокальчики мои приехали в целости-сохранности. И за это спасибо, конечно.
Tags: Задумчивое, Злое, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments