wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Тролли идут в...карантин)))


Итак, в честь скоро начинающегося карантина отправила всех троллей на форуме в "карантин". Теперь вот сижу и думаю: имеет ли смысл повторяя государственную политику, сделать для них карантин до 12 апреля, или же оставить его пожизненным? Второе  решение своей логичностью перевешивает во мне активную гражданскую позицию :))



А рассказать хочу вот о чём. За время существования второго варианта форума ( к слову, в прошлом 2019-м году ему исполнилось 10 лет: юбилей) каких только троллей я не насмотрелась! Впору писать тролльские хроники или мемуары о визите самых разных представителей этого зелёного народа.
И странных  личностей типа Стар Стоуна ( он же Эльф Камушек, он же Полуэльф, он же "Валентина Панеяд"), который долго и с удовольствием рассказывал всему форуму, как он обесчестил сразу всех богинь Атлантиды! Призывал нас к тантрическому сексу, и объяснял, как это здорово.
И - диких, типа какого-то солнцееда ( сорри, забыла его ник), который призывал эльфов питаться солнечной энергией, объясняя нам, что пища - зло. И даже эльфа, призывающего нас размножаться партеногенезом...это было +100! Про вегетарианцев и веганов я вообще молчу: один из них, Найси Вейл, долго проповедовал в том духе, что "Для вас, мясоедов, баран и баранина - всё равно как соска для младенца!" Образный язык у этих веганов!
Был ещё у нас штатный тролль Мышьяк. Ну этот-то обычно под разными обличьями называл всех "ниггерами", и писал нечто вроде - "Ниггер, я пинал твою бабушку!" Кого-то это развлекало, потом это переходило грани нормального, и приходилось отправлять его "в баню"))

А наиболее долго терроризировал "Александр Шапошников" - самый унылый из всех троллей, зато и самый надоедливый, воспользовавшийся чужим именем ГК Китоврас. Он начинал беседу с народом в ВК в живописных выражениях "Какие, бля, ельфы-хуельфы?", болтал с ними про разную наркоту ( в тщетной надежде, что кто-то из них признается ему в этом же и можно будет шантажировать),и после этого делал сканы своих бесед и выкладывал в открытый доступ. Был уверен, что этим можно кого-то напугать всерьёз. Обещал нам фотки Фурри-Волка ( голого мужика с волчьим хвостом), уверяя, что этим можно затроллить форум. Троекратное ха-ха...голый волк - это прикольно, ко всему, эльфы любят "зверюшек")))Изображал из себя наркомана, потом типа "умер", о чём меня известил письмом в духе Булгакова в МиМ: "Я умер, приезжай на похороны")))

Но - такие разве умирают надолго? "Шапошников" время от времени "воскресает" вновь в разных женских обличьях, что ему более пристало, конечно, по праву рождения. Что в его манере мне нравится -  постоянство: всё так же уныло, как и было. В последнее время у него образовалось интересное занятие: приходить ко мне в ЖЖ, чего-нибудь тут читать, потом эту инфу безбожно извращать, и выкладывать её на форуме. Волнует его, как водится, мои морально-нравственные устои: мол, почему ты чихнула в Сбербанке и сказала тётушкам про коронавирус? Это, мол, неэльфийский поступок...мне смеяться или плакать?))
Вообще, использовать мой ЖЖ ради получения инфы, тролли начали давно. Были и вообще вопиющие случаи: например, у меня погибают знакомые, и в какой-то день объявляются их похороны. Дата известна, меня в сети в этот день, ясное дело, не будет, ну вот и можно же разгуляться))) Забывают такие людишки только одно: нажать на кнопку "Стереть" в десять раз быстрее и эффективнее, чем набивать буковки.
Но однажды надо и буковки набить - хотя бы ради поддержания нового мирового порядка. В стране намечается карантин, и против троллей  ныне вводятся карантинные меры. А это значит, что я не буду ждать повторного нарушения правил, а отправлю на "заслуженный" отдых куда скорее.

С тем и будьте здоровы, троллики! Сидите, ждёте моего высказывания? Ну вот радуйтесь, я о вас, болезных, позабочусь. Вы ведь - не только ценных мех, но и 3-4 центнЕра высококачественного гранита))
Tags: Задумчивое, Злое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments