wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Коктейль "Дмитровский карантинный":)))

Картина маслом и сыром: стоим сегодня в очереди в один из супермаркетов г. Дмитрова. Очередь ведёт себя чинно, половина народа в масках, держат дистанцию. Прямо перед нами стоит высокий мужик с бутылкой водки, тоже в маске. По виду - уже слегка навеселе: видимо, уже принял дома. На вопрос продавщицы про маску, отвечает:
- Пох...й, я эту маску тканевую уже дважды постирал. А то наш президент все маски отправил Америке, надеется, что санкции с нас снимут! Совсем обнаглели!
Дальше речь заходит про эту водку, которую мужик берёт для "дезинфекции". И девушка, добрая душа, начинает ему внушать:
- Так эта водка вам не подойдёт, она 40-градусная, этого недостаточно для борьбы с вирусом. А вы возьмите Хлогрексидин, смешайте с этой водкой, вот тогда у вас будет дезинфекция.


Мне становится дурно от смеха: я представляю себе этот "коктейль" ( водка+Хлоргексидин, в процентном соотношении 1:1), который мужик примет внутрь для дезинфекции.
- Хороший способ продезинфицировать внутренности! - смеётся мой супруг.
- Да, но только один раз! - парирую я.
Мужик берёт свою водку, и уходит. Мы подходим к девушке на кассе:
- Девушка, вы бы хоть не давали ему таких советов! - говорим, - он же эту вашу адскую смесь водки с Хлоргексидином употребит внутрь, сами же будете виноваты.
- Да не волнуйтесь, - говорит она, - он уже не первый раз ходит сюда за водкой, и всё - для дезинфекции. Так может, хотя бы разок купит Хлоргексидин - и успокоится, наконец!

О да, я уверена, что он успокоится: и коронавирус ему не понадобится!))
Tags: Задумчивое, Коронавирус, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments