wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Как пройти по дамбе через канал)))

Пробовали вы когда-нибудь такой вояж: попасть на закрытую дамбу, пройти по её наклонному спуску и - оказаться на другом берегу канала им. Москвы?
А мы попробовали - и что забавно, преуспели:)) А что - дорога довольно широкая, идти по ней при небольшом напряжении мышц можно ( она наклонная), а парк на другом берегу не закрыли. Так чего бы и не?)))


Да, если что: дорогу в Покровское-Стрешнево не закрыли официально, но  на несколько входов повесили ленточки, и на них объявления, что "во время карантина желательно не посещать общественные места, в том числе парки". Имейте это ввиду, народ, если соберётесь там гулять. Пройти-то можно, но у  главного входа стоит полицейский ( его фоткать мы не стали), и - предписано там как бы не гулять)))


Вид с другого ракурса, где видно людей. Мы, как выяснилось, не одни такие. Люди эти спросили, нормально ли переходить, мы сказали - да)))

Вид из парка на другой берег, или - мост в никуда))) Я стала просить заснять его, потому что символ показался мне похожим на нашу будущность)))


А супруг решил, что это - готовая природная рамка для вписывания в неё моей персоны...ну вот и вписал)))

Он же снял меня ( уже по моей просьбе) и с этим импровизированным корабликом. Эх, вот о чём сейчас и впрямь хочется мечтать, так это о корабле. Да, и о дороге в Благословннный край!)))

Ну и да...всегда прекрасна большая вода! На ней глаз воистину отдыхает)))
Tags: Водное, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments