wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Новогодние приколы

Сам праздник дома прошёл в некотором угаре: сначала -бешеная нарезка салатов, потом застолье с шампанским с интересным названием:"2008", ну, и пиротехника, конечно: мои мужчины, большой и маленький, устроили у подъезда весёлый фейерверк.
Посему - запомнились только новогодние приколы:
1. При разыскивании банки лосося на салат "Мимоза" попадались почему-то кильки и шпроты с таким вот странным названием: шпроты "Беринг в масле", кильки "Беринг в томате"! Бог ты мой, бедный Витус Беринг!:)
2. Просмотр новогоднего "Огонька" по 2-му каналу лишний раз показал, что "Огонёк" стал "голубым" не только иносказательно, а прямым образом - по составу артистов. В конце концов, мы играли в весёлую игру: считали, сколько певцов в "Огоньке" нормальной ориентации. Честно насчитали... двоих!Впечатляет!
3. Поразили слова песни "Виа-Гра": "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!" Эко...век живи, век учись!:)))
4.Позабавили забавные тексты СМС( мобильники пикали не переставая). Народ, ну чего бы вам не подписываться хотя бы иногда? Чесслово, я бы выдала приз за самую оригинальную новогоднюю задумку( а мне многие понравились). По поводу "сыра и мира" особенно круто! Кстати, всем спасибо!
5. И, наконец: всеми любимая песня "Пять минут" вызвала стойкую ассоциацию с "римейком" на неё же - "Третий срок"( кто читает мой ЖЖ, тот этот прикольный римейк знает:), и - весёлую улыбку!
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments