wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Сладость или гадость?)))

Ну, начать с того, что я вообще не люблю сладости, особенно тортЕГи во всех их проявлениях. Но слово "гадость" пишу тут совсем не в контексте своих вкусовых предпочтений. Есть такой обычай на Хеллоуин в Штатах: дети в костюмах монстров ходят по домам, исполняют весёлые песенки и спрашивают "Сладость или гадость?"(Trick or treat?). «Гадость» (trick) означает шуточную угрозу причинить зло хозяину дома или его имуществу, если он не даст детям угощения. и им либо дают сладости в виде конфет и пирожных, либо - видимо, они делают гадости:))
А сегодня я случайно наткнулась на совершенно ужасные торты - которые люди сознательно делают мерзкими для именинника. Зачем, могу предположить, но - если вы не испугаетесь, я покажу их у себя. Целое искусство, основанное на том, что человек испытает шок от такой сладкой гадости, и - видимо, преодолеет его, когда попытается "гадость" есть.  Хуже всего, ИМХО - торт с головой именинника, который ему же и предлагается съесть))) Причём судя по выражению его лица, парень совершенно счастлив!



Торт - разрубленный надвое паук с вытекающей как бэ кровью. Видимо, надо дарить тому, у кого арахнофобия: мол, скушай паучка и преодолей свой комплекс :)))

Торт - "Весёлый унитазик", подаренный некоему Райану, судя по надписи. Сразу напомнило детский стишок: "Я - весёлый унитазик: у меня на попе глазик!" Обращаем внимание, унитазик наш даже с содержимым: возможно, Райан работает ассенизатором??

Ещё один "весёлый унитазик", и даже с "шоколадным" содержимым. Здесь примечательна туалетная бумага ( маст-хэв нашего времени) с именами девушек - Лиз, Джессика, Кэт, Кристина и даже некий Марко. Не исключено, что хозяину этого торта хотят намекнуть на его неразборчивость в сексуальных предпочтениях.

Торт-пепельница - видимо, подарок курильщику с дурацкой целью отучить его от курения.))) Примечательно, что пепельница на торте - по ходу, настоящая.Или - если тоже съедобная, неужели это такой прозрачный леденец?

Торт "Младенец в утробе матери". Может, подарок роженице, может - счастливому папаше этого "поросёнка в желе". По-моему, есть такое - откровенная мерзость))

Тортик "Сердце для сердцееда", причём сердце тут явно не символическое, а вполне анатомическое. Может, подарок кардиохирургу, не знаю)))

А это вообще жесть:"Реалистичный торт про операцию на открытом сердце, испеченный для персонала больницы, украшенный разбавленным клубничным джемом и красными пищевыми красителями. И что особо прикольно - шоколадные хирургическое ножницы
"/lj-cut>

Отсюда: https://joy-pup.com/joke/uzhasnye-torty/
Tags: Задумчивое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments