wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Одно и то же, одни и те же)))

Есть в мире неизменные ценности. Нет, я не про высокие понятия, такие как Доблесть, Честь, Любовь, увы мне. Я - про наш форум, на котором одна и та же группа людей год за годом задаёт одни и те же вопросы.

Список вопросов невелик и вряд ли разнообразен. Напоминает мне тут же пророка Самуила - любимого ученика Рабиндраната Тагора в исполнении Остапа Бендера. Так вот, пророку Самуилу задавали всего два неизменных вопроса - "Повысятся ли цены на масло?" и "Еврей ли вы?" Могу уже представить, как ему надоело...

Мне и старым форумчанам задают чуток побольше вопросов, но список их почему-то постоянно повторяется. Напоминает владельцев собак особой породы, которые обмениваются данными - как кормить такую собаку, как её выгуливать, как с ней взаимодействовать.  Я их расположу по степени их повторяемости, дабы обозначить масштаб бедствия.
1. "Могу я быть эльфом, если у меня круглые уши? У Толкиена написано: уши должны быть острыми!"
2. "У меня есть лишний вес, а эльфы стройные. Могу я быть эльфом?" ( порой называют вес какой-то)
3. "Я полюбил(а)  эльфа. Что теперь делать, как с ним взаимодействовать?"
4. "Должен ли эльф хотеть быть богатым, или - деньги придумал Моргот, и эльфы не должны к ним стремиться?"
5. "Дайте мне эльфийский рецепт вечной молодости" ( этот вопрос напоминает одного юношу, который бегал за колдуньей и требовал "формулу магии" :))

Из важных вопросов - о прошлой жизни, о воспоминаниях, о каких-то сопоставлениях, аналогиях- остаются отдельные крупицы, а общая масса вопросов, как говорится, оставляет желать))) Правда, и у нас есть определённый прогресс, правда, медленный: в последние два-три года исчезли письме лично мне в виде "Я -считаю себя богиней" и "Меня ночью соблазняет лорд Глорфиндель". Уже что-то!)))
Tags: Злое, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments