wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Когда приходит к нам Весна, грядёт - "Волшебная страна")))



Да, да, вы не ошиблись - мы вновь открыли свои двери, и - встречайте новый номер "ВС!!
http://volshebnaja-strana.ru/apr1.htm

Там можно полюбоваться волшебством первоцветов, которые в этом году показались очень рано ( удивительно, но я свои успела отснять 8 марта - это в Москве-то, где в это время обычно лежал глубокий пушистый снег:)))
Можно заглянуть в таинственную пещеру Зевса на острове Крит и восхититься волшебством цвета её стен ( удивительно нежный зелёный оттенок) и красивой легендой,  сохранившейся до наших дней . Можно посмотреть на весенний Вильнюс, и подивиться красоте этого места, столь знакомой нам по детским фильмам типа "Приключений Электроника". Можно разгадать тайну старого Таллинна, и узнать про необычное небесное знамение, легенда о котором дошла до наших дней. А тому, кто любит рыцарство и старые замки - советую заглянуть в Солдайю, старую генуэзскую крепость, и увидеть, как вновь оживают её стены благодаря рыцарским турнирам)) Всё вот это и многое другое ждёт вас в "Волшебной стране"!

Но - хочу также поделиться своей проблемой и бедой: у нас сейчас, как вы все знаете - карантин и самоизоляция, а значит, под запретом не только поездки, но и даже выходы из дома, а значит - и парки, сады, таинственные места пока нам недоступны. Разумеется, я надеюсь, что такое положение не навсегда, и однажды всё кончится. Но вот точных сроков этого "однажды" нам почему-то не говорят.
Что делать, как создавать летний номер? Может, вернуться к прошлым поездкам, о которых мы ещё не успели рассказать?
Tags: Задумчивое, Магия, Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments