wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Хотите счастья? Нарисуйте его символы!

То есть речь  здесь пойдёт о всем известной штуке - визуализации. Но когда нам предлагают самый простой её вид - мол, возьмите свою фотку, наклейте её сверху на кадиллаки-пароходы-мешки с золотом - я точно понимаю, что этот метод не работает.
А вот если самому создать рисовальный шедевр, используя символические рисунки - может и сработать. Об этом идёт речь в статье человека, называющего себя - Ваш Персональный Целитель. Лично мне его советы понравились. Поэтому там, под катом - уже его личные мысли.


"Нарисуйте то, о чём думаете - это правило известно всем. Материализация мыслей - это факт, который давно описан, и о нём трудно сказать что-то новое. Мысль материальна - это аксиома.

Но есть и ещё один (если точнее, далеко не один) способ материализации желаемого. Мироздание получает от вас энергию мыслей, поэтому, когда рисуете, нужно думать о желаемом.

У многих читателей наверняка возникнет вопрос - чем нужно рисовать, и на чём?

Своим клиентам я рекомендую рисовать мелом (обычным белым) на чёрной поверхности типа ученической доски.

Почему именно так? Дело в том, что рисуя, вы должны понимать, что всё в случае неудачи, можно исправить.

С чего начинать?

Я рекомендую начинать рисовать с ровных клеток. Чем мельче и аккуратней - тем лучше. Если вы новичок в рисовании и черчении, начинайте с клеток покрупнее.

Такое рисование сделает вас спокойней и уравновешенней. Начертание клеток подготовит вас к тому, что нужно сделать - просить у Вселенной то, что вы хотите.

Это важно! Нужно не просто думать о желаемом, а просить. Произвольными словами, но просьба должна быть чётко сформулирована. Вселенная даёт намёки, но сама намёков не понимает. Так устроено Мироздание - чем прямее и честнее вы будете, тем больше шансов получить желаемое.

Что рисовать?

Не нужно рисовать то, что вы желаете. Об этом нужно думать, об этом просить, но рисовать нужно понятные Мирозданию предметы и фигуры. Например, растущую Луну:

Выше на изображении - растущая Луна. Рисовать её можно, допустим, когда вы хотите, чтобы что-то выросло, увеличилось.

Вы хотите больше денег - рисуйте Луну. Хотите, чтобы ваш ребёнок рос послушным и здоровым - рисуйте её же.


Солнце и убывающую Луну можно рисовать, когда в вашей жизни наступила так называемая чёрная полоса. Этим рисунком вы покажете Вселенной, что хотите, чтобы быстрее закончилось чёрное и началось светлое. Думать нужно именно об этом. Лучше о чём-то конкретном, о том, что вы хотите исправить.


Звёздное небо можно рисовать, когда вы, по вашему мнению, попали в безвыходное положение. Представляйте идеальный, по вашему мнению, выход из сложившейся у вас ситуации и рисуйте на одноцветном поле звёздочки и им подобное

Для исполнения желаний, нарисуйте стилизованное звёздное небо и добавляйте на него планеты - по одной на каждое желание. Не забывайте, что желания нужно формулировать как можно чётче и конкретней.


Цветок

Рисуйте цветок или цветы, когда вы чего-то желаете для другого человека. Например, вы хотите, чтобы ваш муж получил более высокооплачиваемую работу.

Спасибо за внимание!

Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5b0449dc1410c3afaa603e8e/risuite-eto-chtoby-poluchit-zdorove-i-blagopoluchie-5ead21be49d6c31325ad7a14


Tags: Картины, Символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments