wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

О моих принципах

Поскольку ВСЕ мои принципы - тема отдельная ( и очень дремучая...:), хочу ограничиться одним её разделом: по какому ПРИНЦИПУ я френдю( или френжу), или завожу друзей в ЖЖ. Поскольку недавно одна не в меру любознательная и наглая девушка привязалась ко мне с этим вопросом, а сегодня я зафрендила аж двух новых эльфов, считаю своей необходимостью объяснить это явление.

1. Я не считаю необходимым делать из ЖЖ какой-либо инструмент, будь то ликбез( или обретение знаний) на какую-либо тему, трибуна для выражения собственных взглядов, либо что-то ещё. ЖЖ для меня - это дневник, не более. Соответственно, и френды подбираются по стихийному приципу: я френжу лишь тех, кого мне интересно читать. Эльф он при этом или человек - мне ПОФИГУ!
2. Мне также ПОФИГУ, к какой компании принадлежит тот или иной мой френд, если лично я его знаю и общаюсь с ним.
3. Ко мне во френды можно попасть, только ЛИЧНО пообщавшись со мною, и заинтересовав меня. Потому что я откровенно недолюбливаю виртуалов( достали, блин!), и вообще не сетевой эльф.
4.Зафренживая кого-либо, я этим актом выражаю личную к нему симпатию. Как к личности, но необязательно как к своему стороннику. Посему считать, что в моих френдах лишь выразители моих взглядов, крайне некорректно: естественно, что сторонников во френдах много, ибо многие из них мои друзья, но есть и просто нейтральные эльфы, и даже противники.
5. Мой френд не должен быть полным невеждой, иначе он быстро соскучится среди предлагаемых ему тем. Всё-таки рассчёт тут на людей подготовленных хотя бы средней школой. Посему тупые вопросы типа "А что тут имеется ввиду?" будут игнорироваться - придётся посылать таких личностей снова за парту.
6. И, наконец: чувство юмора у всех френдов должно быть на высоте. Иначе вы не поймёте стёбных приколов а-ля подколки менестреля Марцелла дАнжу и т.д. Обидитесь и будете конфликтовать. А мне это надо?

Согласитесь, не такие уж это строгие требования. Но - увы, не все проходят даже такой простенький отсеиватель.
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments