wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Два варианта субботнего утра в картинках)))

Вообще, в субботу я люблю долго спать - если мне не нужно работать.  Обычное время вставания - около 12 часов, и то, с трудом - вот как же не хочется вылезать из постели в этот новый день)))
Но иногда я просыпаюсь на рассвете - около 6-7 утра.
Выхожу на балкон - если я дома. Распахиваю окно - если я за городом. Ну, или вылезаю из палатки - если я в лесу. И иногда краски кругом бывают такие красивые, что невозможно не схватиться за фотоаппарат или хотя бы за мобильник. Так почему не показать то, что я наснимала в марафоне  #92днялета Тем более, что таким является Задание #13 - Напишите пост про ваше летнее субботнее утро.

Люблю, например, когда рассвет - розовый. По народным приметам, такой рассвет обещает ветреный день. Итак, на снимке - г. Москва, Ленинградское шоссе, и розовый луч с Неба радует своей красотой. Тут, конечно,  своей чернотой мешает розовому виду козырёк соседского балкона в левом углу. Но пускай останется для показа ракурса съмки!




Ну, и вот второй вариант утра - когда я просыпаюсь в лесу. Здесь всё - зелёно-золотое))  Лес на севере Москвы, а речка - Яхрома. Там тоже необычные рассветы. Когда солнце встаёт из-за сосен, и воздух напоён лесными ароматами.

Ну и вот оно, Солнце - прячется в кронах деревьев:


Вопрос стоит передо мной: что лучше - городской, лесной?
Рассвет чарует красотой: что лучше - розовый, златой?
Что лучше тут, скажите мне: я буду счастлива вдвойне)))
Tags: #92днялета, Марафон, Небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments