wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Зимняя зарисовка

Вчера ходили с малышом на горку кататься, благо, снег выпал. И наблюдали там "милейшую" картину: припёрлась туда простая московская семья - папа, мама, обоим лет по 25, и два малыша, одному года 2, второй вообще в коляске. Папаша был лопух обыкновенный, ну а вот мамаша произвела на меня особо неблагоприятное впечатление: жирное, расплывшееся создание в спортивном дутом красном костюме, с сальными волосами из-под шапочки и носом под цвет этого костюма - то есть полностью махнувшая на себя лапой особа. У таких всегда масса комплексов, и велика тенденция отыгрываться на окружающих.
И вот эта мамаша стала вытворять вещи совешенно невообразимые: достаёт малыша 2 лет из коляски( он был в прогулочной сидячей колясочке), сажает его на горку без санок( малыш от страха заливается громким плачем), и с силой пихает его вниз - прямо на попе! Малыш от страха спинку не удержал, грохнулся на спину, а внизу на горке перекатился вниз, и попал мордочкой в снег. Разревелся, ясен перец, ещё громче - хорошо, папаша кинулся за ним и принёс наверх. Так нет, идиотка-мать опять сажает его на горку - опять стоит горький плач, причём эта жирная чмыриха даже личико ему не обтёрла от снега, и опять спихивает вниз. Картина повторяется - разве что малыш старается самостоятельно отряхнуться от снега на мордочке.
Папаша приносит сына наверх, мамаша тут же разражается гневной тирадой( цитирую дословно): "Ты меня, б..дь, достал уже, подонок!Ничё не можешь, ничё не умеешь.." Думаете, мужу? Нет, беззащитному малышу!))) И за малыша даже некому вступиться: папаша, видать, лопух и фрайер, раз взял в жёны такого мамонта!
Как вы знаете, я не отличаюсь милосердием и долготерпением по отношению к такому безобразию, но при этом соображаю, что если я сейчас сделаю ей замечание, она его выслушает, но дома зато отыграется на несчастном ребёнке.
И тут она наклонилась над горкой, и у меня оказался замечательный шанс наподдать ей в зад и столкнуть её вниз: ничего же не докажет потом, горка скользкая, а морду свою в снегу поваляет, да и нос разобъёт свой красный на льду-то! Ухх, какой момент был удобный! И только то, что малыш стоял с ней рядом, и я боялась, что эта корова, падая, ненароком заденет и его, бедолагу, удержал меня - а вовсе не соображения нравственности и милосердия. Ибо я, как несложно догадаться, не ведаю подобных чувств по отношению к таким нелюдям!


Две мысли вслед: мы любим ругать американцев за их ханжество и пуританизм, но вот то, что они ввели у себя систему наказаний для родителей, жестоко обращающихся с детьми - с их стороны очень мудро. Потому что за родителей всегда вступятся их адвокаты, а малышу помощи ждать неоткуда. Слава просвещённым странам и их любви к своим маленьким гражданам!

И второе: я вдруг внезапно чётко поняла, почему эльфы крали детей у людей. У ВОТ ТАКИХ людей и крали - из жалости к детям. И в этом я полностью солидарна со своим народом...
Tags: Малыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments