wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Мои нерассказанные истории)))

Ох, это сложная для меня тема... Даже когда дают её в марафоне #92днялета её дают, всё равно думаешь - про свои нерассказанные истории.
(Задание #42 часть 1 — Напишите пост, в котором коротко перечислите нерассказанные истории/посты. )

Мне говорили, что хороший журналист познаётся не по тому, что сумел рассказать и воплотить на бумаге, а по тому, о чём мог бы рассказать, но умолчал. Отчасти это чистая правда...
Надо отдать должное нашему марафону: какие-то посты в нём - это то, о чём я хотела написать, но всё откладывала, как вот с уличными музыкантами получилось. Или - с дорогами России и их состоянием: ну когда бы ещё руки дошли?


В черновиках у меня есть то, что сама я называю "недописки"  и "недопёски"- какие-то куски текста, из которых можно сделать пост впоследствии. Но когда я представляю себе последствия выпуска этого в свет, мне становится не по себе.
Нет, это не государственные тайны ( ещё чего!) Это - просто сложные темы, которые вызывают максимальные споры.

1. Как работает закон Воздаяния, и чем за что в жизни приходится платить - Есть темы, к которым мир не готов, и это - ровно одна из них. Теперь я понимаю, почему Мироздание не даёт эти знания людям: рано ещё, не все дозрели.
Я пробовала эту тему давать даже по частям - и раздавались недовольные возгласы людей, которые не хотят этого знать, не хотят чувствовать себя виноватыми, и "мир вообще несправедлив".  На это я обычно отвечала, что "ну тогда считай, что тебе просто не везёт", и - перелистывала эту страницу.

2. Секреты молодости великих женщин. - и на эту тему я кое-что давала в исторических обзорах ( про ванны Клеопатры и конные прогулки Дианы де Пуатье). Но материала накопилось  и после этого реально много, и некоторые из этих рецептов - рабочие, на себе проверяла. Можно было бы дать неплохую подборку даже с парочкой рецептов)))

3. Про Места Силы - восходящей и нисходящей. - Странная тема, однако и впрямь есть места, где мы подзаряжаемся, и есть места, где мы сбрасываем груз накопившегося негатива, и хорошо бы отличать одно от другого. Можно было бы дать черты и тех, и других. Кое-что на эту тему есть, но у меня было о признаках Мест Силы вообще. Но - Сила разная бывает.

4. Тематические подборки из городов мира. Например, я писала пост об арках Москвы - но в других городах мира тоже есть арки, и у меня есть подборки фоток с короткими рассказами о них.

5. Личные мистические истории - вот этого огромное множество, кстати!
Тут есть и  странная история с аметистовым кольцом, и история с находкой нужной суммы денег, и  история с счастливым-несчастливым костюмом, и много чего ещё. Это всё нужно однажды написать, просто - найти бы на это время, честно говоря!
Tags: #92днялета, Задумчивое, Марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments