wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Про Места Силы - восходящей и нисходящей)))

Ну, раз в рамках нашего марафона#92днялета я обещала дописать эту тему, даю тут её первую часть, написанную: https://wetfield.livejournal.com/1242279.html


Но в первой части рассматривался вопрос, как найти и определить Места Силы, любые.  Тут всё просто: места, где вы подзаряжаетесь и чувствуете как сила течёт к вам - это они и есть. Здесь же я хочу рассмотреть - что есть места восходящей силы, и - места нисходящей. И вот вторые места - это как раз те, где силу мы теряем...)))
Если в места восходящей силы нужно идти уставшим, вымотанным, слабым ( чтобы восстановить силы), то в места нисходящей силы - лучше идти после какого-то неприятного события. Поругался с кем-то, проявил агрессию, злишься на кого-то - тебе нужно куда-то сбросить этот негатив. Но...с этим лучше бы не перестараться)))

Места восходящей Силы - те, что мощно нас подрязаряжают. Они делятся на:

1) Природные обьекты - леса, горы, реки, моря. Разумеется, не все подряд, а какие-то особые места. Например, таким местом считается  правый берег озера Байкал. Или например, излучина реки  Невы в районе Петропавловской крепости. Или камни-сейды в Карелии или на Кольском полуострове.

2. Культовые сооружения - Древние храмы в разных концах Земли( про храм на Сицилии я писала), мегалиты вроде Стоунхенджа в Британии, или вот эта разваленная на три части колонна в Праге на Вышеграде ( на снимке выше) - Чёртова колонна, я про неё писала тут - http://volshebnaja-strana.ru/vs2.htm. Здесь принцип ясен: эту силу давали местам люди, творившие здесь молитвы и обряды.

3.) Городские  поселения- есть целые города и деревни, являющиеся общепризнанными Местами силы. Таким местом, например, считается древний город Аркаим ( его остатки), старые городища, обнесённые валами, или действующая деревня в Омской области Окунёво ( Согласно легенде, когда то на этом месте существовал храм Ханумана) Говорят, в таких местах в определённые дни даже камни нагреваются - настолько велик поток силы, текущей через них.


Ну а теперь рассмотрим Места нисходящей Силы. От восходящих они отличаются своим воздействием - они как раз забирают у вас лишние силы, а вместе с ними - и весь накопленный негатив. Но только...некоторые, сбрасывая негатив и испытывая облегчение, привязываются к этим местам, и начинают ходить туда часто, потому что там якобы "подзарядка". Вот этого делать нельзя - место, отобрав у вас всё лишнее, отберёт и остальные жизненные силы, уже необходимые. Ну что, тут тоже есть деления.

1) Культовые сооружения - это старые кладбища, памятники, места массовых захоронений. Некоторые люди рассказывают, как они с удовольствием лежат на могильных плитах, "избавляясь от негатива". Но они забывают, что кладбища - это воронки, которые высасывают всё подряд. Недаром же всяческие маги так любят кладбища: у мёртвых нет сил, силы туда привносят живые, и - "кормят" ими мёртвых и недобросовестных колдунов.
Пришли на кладбище, навестили могилы - уходите, не сидите там часами, и  я бы порекомендовала там ничего не есть.

2. Природные аномальные зоны - места сражений и массовых убийств. Призраки там настолько активны, что в этих местах возникают хрономиражи ( про Мясной бор и солдат Великой Отечественной уже писала тоже). Видите хрономираж бегущих солдат Великой Отечественной или какого-то другого сражения - не удивляйтесь, что можно потерять все силы.

3.) Геопатогенные зоны - Я не скажу точно, что это такое, но  вообще-то это зоны, находящиеся над разломами земной коры и -отличющиеся вредным излучением. Если дом стоит в такой зоне, у жителей часто болит голова и повышена метеочувствительность.  Если это - природная зона, там сильно искривлены растения. Часто такие дома бывают у реки ( мне пришлось пожить в таком доме в районе Нагатинкий затон, и все знали, что дом стоит на зыбкой почве, и что у нас геопатогенная зона).
А однажды мне пришлось видеть дом, который построили на месте  бывшего кладбища - так там призраки в виде чёрных теней передвигались по комнате, и равнодушная хозяйка говорила: "Ах, эти? Да, это привидения, не обращай внимания!" Но сколько я её помню, она была постоянно вымотанной, обесточенной, вялой, как выжатый лимон.

Так вот...из мест нисходящей Силы лучше всего поскорее уйти. Ничего с ними не борется, и ставить горшок герани в изголовье кровати, находящейся в геопатогенной зоне - всё равно, что победить злого волка деревянной зубочисткой))) Если уж нет возможности уехать из такой квартиры, лучше просто передвинуть кровать на метр-другой - быть может, позволит избежать излучения.
Вот, пожалуй, и всё. И я очень благодарна всем вам, кто сподвиг меня собрать всё это в одном посте.
Tags: #92днялета, Магия, Марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →