wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Помогите, народ!

Милые френды, обращаюсь к вам за помощью.
Есть такое необычное место на Алтае - высокогорное плато Укок. Увы, я не успела в своей книге описать это необычное место: по преданию, там жили легендарные Сыны Неба( кто это был - ангелы ли, эльфы или просто древние люди, никто толком не знает), а правила ими мудрая женщина - Принцесса Кадын. Они жили долго - почти вечно, им были ведомы суперспособности, но куда и почему исчез этот народ, неизвестно.
Для тех, кто знает, что именно там, на плато Укок, в 2004 году найдена её могила, а тело сохранилось, и "Принцесса Кадын" -вечно молода, понятно значение этого плато; все остальные - плиз, наберите в поисковике "принцесса Кадын" - узнаете много нового и интересного.
Принцесса, между прочим, мстит всем, кто тревожит её могилу, всё равно, как древние фараоны. В прошлый раз, когда вскрыли её могилу, мир уже претерпел большие катаклизмы; а теперь нашлись умники, которые хотят и вовсе уничтожить Укок. О том, что за этим последует в случае их удачи, я даже и думать не хочу: эти люди обычно думают задней частью тела, а по-приличному это называется - "крепки задним умом".
Вся информация - здесь:
http://www.wwf.ru/altay/ukok
(Правда, там вы не найдёте ничего о Кадын: там будет просто говориться об Укок, как об уникальном месте Земли. То, что это - место Силы, можно вам и не говорить: сами всё поймёте, увидак его фотографии).
Прошу вас как друг: подпишите это письмо, чтобы не дать им уничтожить плато! И вовсе не ради набора открыток, который они предлагают, пишу я всё это.Если хоть что-то в этом мире зависит от нас, давайте же сделаем это.
( Ссылка взята из ЖЖ Иллет)
Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments