wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

А теперь выполняем!

Итак, марафон#92днялета  призвал нас к выполнению заданий марафонцев на выбор.  Ура тебе, задание "две восьмёрки" - Задание #88! Теперь придумав своё, выполню ( по максимуму) чужое)
 Первой пусть будет hanima и её вопросы:

1. С какого электронного устройства пишите посты?
2. Если бы не было марафона чем бы были заняты эти минуты/ часы ?


Первое - пишу по большей части с рабочего ноута или с домашнего компа, так как сейчас я не в отъезде. А второе я уже и ей написала: что скорее всего похожие посты создавала бы в ЖЖ просто по собственной инициативе.



Второй будет kavery - у неё интересное задание. "что если бы вам предложили посмотреть на себя в один день из детства, какой-то запоминающийся для вас, или просто день"

Я вспомнила бы своё 13-летие и опасное приключение - пропрыгать по зубцам старой крепостной стены в Баку))) Весь прикол в том, что крепость эта неоднородная по высоте: если с одной стороны крепостная стена составляет метра 3, то с другой ( стороны нового города) - все 30))) И одно неосторожное движение с острой кромки зубца на другой грозило мне разбиться вовсе. Дело усугублялось тем, что мама выдала мне с собой маленькую 4-хлетнюю сестрёнку, которая терпеливо шла под стеной и смотрела - навернусь я или нет?
Спасло меня то, что зубцы эти - толстые. И ноги в кроссовках упирались в верхушку довольно крепко))

А когда я сейчас увидала, что на любимый старый бастион, на который я лазила всё детство, водрузили настоящую катапульту - я вообще обалдела. Надо же!
...Сейчас вот сижу и думаю: и чего мне спокойно не сиделось? Но вот не сиделось почему-то.  Я решила самой себе доказать, что могу пройти верхом - и прошла))) Короче, не девочка, а Маленькая разбойница))) Её и играла в школьном спектакле))

Следующее задание - miss_hohotyn007
1. Что означает ваш юзернейм?

2. Как вы пришли в ЖЖ?

3. Какой свой пост (серию постов) вы считаете наиболее удачным?


Я тут выбираю, что полегче, а вопросы лёгкие.
1. Мой юзернейм  wetfield - часть моего геральдического имени Мелиан Уэтфилд в движении исторической реконструкции. Возникло имя  сильно раньше, чем журнал, и когда друзья создавали мне аккаунт ( да-да, я ещё и не сама его создавала) - они и дали ему это имя. А я потом оставила.
2. Аккаунт возник в 2005 году, чисто для связи с друзьями, и так тогда и использовался. А потом уже мне пришла в голову идея его развить, и превратить в дневник. Тогда я писала иногда, а идея "Ни дня без записи" реализуется мною с 2017 года.
3. Трудно сказать. Мне нравится у себя серия исторических постов, а вот какой был самым лучшим - понятия не имею.

Отвечу ещё на вопрос Натальи pamsik - "Мне хотелось бы послушать, что вы успели сделать этим летом — значимого, важного и интересного для вас."

Что сделала? Например, познакомилась с вами, Наталья! А также с Верой flamingovv, с Аней Чертковой anna_chertkova, с Еленой Кавериkavery, Таней Клиотада cliotada, с Базилем basilius3 , с Галей Каюмовой galina_kayumova...да всех ведь и не перечислишь!  А nely_snork я и раньше читала - так и пришла в марафон. Это Лето с вами мне очень-очень понравилось: было тепло и здорово, и все мы поддерживали друг друга комментами и читали темы друг друга.
А из достижений - ну вот узнала новый город Старую Ладогу с её древней крепостью, а также побывала в своём любимом Великом Новгороде и Питере)) И - прошла водными артериями трёх городов сразу - Москвы ( благодаря вам и Вере), Новгорода и Питера)) Заграницы не было, но - значит, будет в следующий раз!

А завершит задания alnikol с вопросом, Предлагаю сегодня рассказать о самом лучшем, ярком, добром впечатлении, которое подарили вам уже почти промелькнувшие календарные #92днялета?

Знаете, какое было у меня самое доброе, яркое, лучшее впечатление? Ваши заитересованные комменты, друзья мои. Ваша незримая подерржка в сети - сделало это Лето по-настоящему прекрасным. Интересные и не очень задания, которые я умудрядась выполнять даже в поездках, добрые комментарии  и слова ободрения - я только сейчас поняла, как это важно, и как часто порой этого недоставало.
Спасибо и низкий поклон марафону и марафонцам за это!
Tags: #92днялета, Марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments