wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Странные игрушки для детей...

...пополнились новой коллекцией! Первым у меня был Волчара, который сожрал Бабушку Красной Шапочки))) Его я несколько раз уже показывала, но с него всё и началось: Волчаре полагается запихивать в пасть Бабушку ( милое детское увлечение, не иначе)

Я покажу и остальные, но сразу предупреждаю, народ: слабонервным под кат не ходить. А если пойдёте - не говорите потом, что я вас не предупреждала:))

Итак, встречаем: детские ножницы для бумаги "Красотка":)) Какую цель преследовали их создатели, мне даже думать не хочется - видимо, растить расчленителя женщин с самого детства.

Следующий лот принадлежит по производству китайцам. "Мужик на унитазе". Заметим, что на унитазе китайцы изобразили не китайца, а вполне себе бледнолицего мужчину)))

Думаете, это всё? Меня поразила ещё вот эта смелая композиция - Бобр, заглядывающий под юбку девушки. Судя по виду, это статуэтка. Имеет важный обучающий смысл - с детства испытать интерес мальчикам, что же такого интересного у девочек под юбкой)))

Лот № 4 - Неизвестный науке зверь, Слоно-Зебро-Жираф))) Действительно, а зачем различать животных? Вот вам гибридный зверь, чтобы мозги точно не смогли его идентифицировать)))

Ну а это номер пятый - занятные формочки для песка "Тигриная любовь": играешь в песочнице - заодно учишься на примере зверюшек:))

Следующий у нас, видимо, Йети - волосатый Снежный человек. И это милая надпись доставляет особо - "Ты можешь побрить этого ребёнка?"))) Важная обучающая игрушка: с детства нужно учиться брить ноги и всё, к ним пригалающееся)))

Смотрим дальше эти ужасы? Ну вот ещё машинка для самых маленьких - чудесный дизайн! Каждый уважающий себя ребёнок должен с детства привыкнуть к Одноглазым циклопам, чтобы при прохождении "Одиссеи" он тут же при виде ужасного Полифема испытал дежавю!

Ещё того ужаснее - игрушка-брелок  "Как заставить птичку вам снести яичко".  Видимо, должно научить ребёнка, как именно извлекать яйца из курицы. Вот она - в действии:

Надо также учиться с детству технике убийств, а для этого нет ничего лучше, чем "Дева и Единорог". Надо думать, Дева оказалась не дева, Единорог это понял, ну и...

Но, пожалуй, вершина и "вишенка на торте" этой странной коллекции - седло для папы. Правильно: с детства же нужно садиться на шею к своим родителям и помыкать ими, как этот маленький ковбой!

Tags: Детство, Злое, Смешное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments