wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Тыквы - на улицах Москвы? Бывает ли такое ?

А хотите, френды, покажу вам маленькое чудо? ( не, не, я не про парня шлеме и в доспехах - см. ниже: )
Да, да: представьте себе, схожу в  с МЦК на станции "Ленинский проспект" ( ездили в Нескучник) - и на пересечении Ленинского проспекта и площади Гагарина вижу маленький ресторанчик "Илья Муромец". У входа, как водится, стоит весь себе одоспешенный Илья Муромец ( что-то показался мне этот парень похожим на одного из наших бойцов, герцога Икторна, или, как мы его звали - Игги):

Ну, а прямо рядом с ним - украинская корчма "Тарас Бульба", и между двумя ресторанами прямо на проспекте сделана клумба, на которой растут...вот такие тыквы!


Зная непонаслышке, как трудно вырастить тыкву даже на закрытой со всех сторон даче, я очень удивилась. Сначала я была уверена, что тыквы - очень удачные муляжи, но наклонившись, убедилась: тыквы настоящие, холодные и очень свежие!

Значит, тут два варианта: либо ( что наиболее вероятно) - это настоящие тыквы, которые выкладывают на клумбу, чтобы та изображала русско-украинский огород, либо - эти тыквы реально выросли тут же. В городе, среди машин, где их никто не рвёт хотя бы ночью, когда "Муромец Игги" не может их охранять?:))

Впрочем, рядом на соседней клумбе сам собой разросся рыжий физалис, поэтому - вдруг и тыквы порадовали Москву?



Tags: #блогерскаяосень, #вот_мой_двор_родной, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments