wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Одной картинкой - о нашей Осени)))


Вот всё, что можно сказать об этой Осени: она то ли красная, и пре-красная, то ли зелёная, и - в Лето влюблённая))) На термометре 22 градуса, довольно тепло, и хотя красно-жёлтой гаммы довольно много везде ( у нас растёт девичий виноград), и видно, что пейзаж осенний, листья эти словно бы недокрасили ( краски недостаёт)
Ещё я обратила внимание, что из всех времён года чаще всего я снимаю Осень. Почему это так? Может, потому что больше всего тут самых ярких красок, красных и жёлтых? )))


Девичьего винограда у нас в дачном посёлке просто заросли))) Это я у забора соседа, у нас тёмно-красный профлист, но у нас виноград точно такой же)))


А это уже Москва: в осеннем золоте - деревянная церковь Георгия Победоносца в Коптево)) Вообще Осенью деревянные строения смотрятся особенно красиво.


Осенью все дороги уводят в сказку. Вот, казалось бы, обычная деревянная церковная лавка - но на дорожку насыпались жёлтые листья, и всё кажется сказочным домиком доброй волшебницы)))

Осенью совершенно необычный свет...яркий, волшебный, и почему-то немного грустно-ностальгический. Да нет, не передать это словами: лучше сами посмотрите!

В этот день ( 30 сентября) алтарь в церкви украсили необычным цветовым сочетанием - фиолетовым с жёлтым. И я в очередной раз подивилась, как же это красиво смотрится!

Поэтому, пока никого в церкви не было, я засняла этот алтарь и сбоку тоже))) Очень осеннее сочетание!

Дети перед каникулами украсили двор нашего центра вот такими подвесными листьями))) Мне понравилось, я сфоткала, а мои журналисты написали об этих листьях целую заметку)))

Вот такая она, эта Осень...яркая, и какая-то особенная. Да что говорить, её и словами-то не опишешь)))
Tags: #блогерскаяосень, #городаивеси, Прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments