wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Благодарности

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто прислал такие тёплые поздравления с "Валентином"! Народ...вы чего, в самом деле? Я ведь закрыла темку, чтобы вы без стеснения могли высказать мне своё недовольство, пакости или пошлости в славном французистом стиле "а-ля дАнжу", а услышала в ответ такое, что перечти кто - подумает, что я, чего доброго, ангел во плоти, не меньше!))))Заставили меня, великовозрастную деви...ну да, женщину уже, рыдать в голос: мне никогда ещё так о любви не говорили, чесслово!))))
Вот на два постинга хочу всё же ответить:
Хэльганесе! Ты можешь быть спокойна - я НИКОГДА не отрекаюсь от своих взглядов и убеждений, даже если мне за них приходится страдать. А отрекусь от эльфов- вы с Ринн имеете полное право сделать со мною то, о чём ты написала! Хорошо, если рядом есть ревнители твоей совести.
Гилвен! Знаю, каково это, когда в жизни приходит момент Осознания, и именно в этот момент тебе посылается некое знание - книгой ли, статьёй ли, фразой ли на ТВ. Начинаешь понимать, что "вот оно", и приходит чувство радости и спокойствия, что Небеса с тобою. Рада, если смогла хоть чем-то помочь моему далёкому сородичу!
Tags: Благодарности
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author