wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Регресс... Н-да...

Итальянский философ Юлиус Эвола утверждал, что вся человеческая история - суть сполошной регресс. Мол, сначала правители народов были богами, затем - богоподобными героями, потом - просто знатью, и, мол, теперь к власти пришли крестьяне.
С ним можно было бы поспорить, но у меня имеется одно неоспоримое доказательство его правоты: мои оппоненты.
Сначала, как только вышла "ДкЕ" и появился сайт "Эльфхейм", у нас появилась компания - "Радомир и Ко": Тинкас, Валандиль. Они оппонировали по типу " А ваша теория ничем не подтверждается, где цитаты и ссылки, а ко всему, она противоречит..." Иногда это доставало, но спорить было можно.
Далее на их место пришел Лайкони и компания с форума "Манор".Эти товарищи оппонировали по типу:" Тоже мне, ельфы-пильфы и курильфы!"( налицо- явный регресс, вы не находите?)
А сейчас - и вовсе кошмар! Появились эти сектанты лейтенант Нэмо и Дракон Чертополох с ихними гуру из Канады и группой "Мефисто", и их уровень оппонирования вообще ниже плинтуса: "Она - эльфийская бандерша, а он - ее хахель!":))))))))))Не пойму только: кой черт в их компанию втесался Лаегнор? Видимо, это и есть милые его сердцу "язычники!"
Спрашивается: а что будет следующим шагом? К нам придут тупые панки или лысые скины, которые будут мычать и улюлюкать? Н-да...нет в мире совершенства!

Ну и что после этого: Юлиус Эвола был неправ?
Tags: Философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments