wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Category:

Легко ли быть эльфом

Собственно, всё породил вот этот постинг:
http://illet.livejournal.com/547721.html
Накипело уже и мне до чёртиков! Почему и кто на каком основании решил, что эльфом быть, мол - самое простое? Кто и когда стал ставить ко всему убогому и идиотскому синонимом слово "эльфийское"? Стало быть,это нарочно делалось? Если костюма нет нормального - перед тобою, наверное, "эльф"; если защищать себя и свою девушку не умеет - "эльф"; наконец, если мальчик нестандартной ориентации - "эльф"? Да, видела я этот грёбаный англо-русский словарь, где, якобы слово "elf" переводится как "гей": но ни один американец и англичанин о таком вот раскладе не слыхал, и подтвердить не может. А словарь вышел в России: делайте свои выводы, народ!

А про эльфийскую мораль и про эльфийский идеал поведения я вообще молчу: много ли вы знаете личностей, которым это легко удаётся? И тем не менее, отдельные тупые как пробки игровики и реконструкторы продолжают чушь нести типа "эльф - мальчик в дольчиках!", "эльфом сможет быть каждый". Достало!
Таких вот "спецов" давили, давим и давить будем. Ибо не фиг по убогости мозгов порочить то, что не они столетиями создавали. А именно - эльфийское доброе имя.
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments