wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

После бала (почти по Толстому)

Итак, наш Весенний бал состоялся! По общему мнению, он даже удался - за счёт множества новых задумок.
Вообще, по ощущениям, я бы назвала бал "Компенсаторным": многие изначальные наши мероприятия не состоялись - зато взамен них воплощались совсем иные проекты, и в конечном итоге получилось нечто принципиально иное, но не менее интересное. Судите сами!

1. Благодаря нашим проблемсам с помещением гостей мы много не звали, посему бал получился небольшим - на 35 человек, включая гостей. Зато - а) были самые близкие - дом "Рэммират"( Аллиас с доблестными девами), дом "Тёмного леса"( леди Мариона и музыкальная группа "Витраж"), и менестрели из старой "Легенды" - Мрак и Дивный, б) на танц-класс собрались почти ВСЕ гости( что было удивительно и приятно).
2. Опять же - из-за наличия парт в помещении наши традиционные посиделки за большим рыцарским столом отменились, и были заменены вполне современным фуршетом. Зато фуршет благорадя нашим девам и их домашней выпечке, а также Тинтэль и Сигону, кроме обычных яблок-бананов закупившим живые цветы и всякие вкусности вроде ананасов и клубники, удался на славу! Чувствовали себя буржуями - вот только рябчиков недоставало!:)))
3.Большую лавку мы опять же не делали, Ваню-Йона или Дэна с их изделиями не приглашали, - но очень порадовал наш Морваэн, привезший красивые изделия мастера Irondragofly: медальон её работы с лазуритом украшает мою шею благодаря любезности моего супруга.
4. Красивый вальс вместе с Аэрель мы поставить не успели - начали бал опять же "Московским менуэтом". Зато порадовали наши ребята, особенно Эллин,Гила и Ровина - которые сами, без чьей-либо помощи, приприягли мальчиков и разучили "Контраданс". Кстати, "Контраданс" танцевал народ и на танцклассе, которым завершался бал.
5. По поводу менестрельника: Иллет, Галенэль и Эльтониэль, наша славная поющая троица, до нас так и не добралась( каюсь, Галенэль я сама не дозвонилась: человек был в Барселоне, и только-только приехал). Зато своим пением порадовали нас Мрак, Дивный и группа "Витраж"( у последней очень запомнилась песня о рыцаре(грустная), и шуточная песня о шотландцах - почему они не носят трусов!:)

Вот так вот и провели время, встречая Весну! А что - мне понравилось...
Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments