wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Коммуникативное

Вчера, в очередной раз, мне пришлось срочно прикрыть в офисе аську: хочу извиниться перед всеми теми, с кем вела беседу и не попрощалась В ОЧЕРЕДНОЙ СТОДЕСЯТЫЙ РАЗ. Предупреждаю сразу: в офисе я в аське как бы "незаконно", и при появлении начальства( которое видит, что я бакланю и не работаю) аська быстро "схлопывается". При этом на фразу "извини, не успеваю, вот идёт начальник" времени катастрофически недостаёт; вежливость неуместна при подобных обстоятельствах.

В общем, ещё раз объясняю, что я не сетевой эльф, и если я нужна вам в непосредственном контакте( на "поболтать"), лучше это делать по мобильному телефону - моему либо Гэлловому, мы часто вместе, и он позовёт меня.
Опять же, ЖЖ - крайне ненадёжный способ со мной срочно связаться, ибо бываю я здесь весьма спорадически: иногда могу несколько дней подряд быть в сети, иногда могу не появляться здесь все праздники.

А вот вы, френды - считаете ли вы себя сетевыми личностями? То есть личностями, у которых основное общение/дела/контакты происходят через сеть?
Tags: Оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments