wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Евро-невидение

Лучше поздно, чем никогда: да, да, я смотрела эту хрень в воскресение, и потом "многадумала"( что мне явно не свойственно после такой хрени).

Что я могу сказать? Видимо, папино музыкальное наследие сильнее моего "патриотизма", когда речь идёт о МУЗЫКАЛЬНОМ( а не о политическом) конкурсе.
Албанку Ольту Бока по музыке не переплюнул никто( кстати, никто не знает, где бы достать её песню в Инете?); сербиянка( пела прямо перед Биланом) в моём рейтинге где-то на втором месте; третье дала бы израильтянину с его "сердечным огнём".
А отметить могу ребят из Азербайджана( диалог Ангела и Демона, причём последний - а-ля Девид Боуи: классное шоу, лучшее!),армянку с её "Келе-келе"( почти Тархан) и украинку Анни Лорак с её "Шеди леди"( она хотя бы красивая и двигается хорошо). ПРо Билана ничего не скажу: хвалить его - сами видели, невозможно, а ругать - непатриотично. Плющенко, который катался вокруг него на льду, и мешал ему в очередной раз рвать на себе прозрачную рубаху, и тот вызвал у меня куда меньший интерес, чем всегда!

Да,я понимаю, что это политика. Нефте-газовая( или какая там ещё). Но что - России уже и показать некого стало? Как-то обидно, её-Богу!
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments