wetfield (wetfield) wrote,
wetfield
wetfield

Categories:

Эльфийская "невидимость".

Народ! Лично я полагаю, что у нынешних эльфов есть( или его должно в себе выработать) замечательное свойство- "невидимость". Я ставлю это в кавычки только потому, что это не полная невидимость-чары( типа, спрятаться в лесу), а невидимость для тех, кого действительно не желаешь видеть.
К примеру, не нравится мне поведение какого-то эльфа, и я считаю, что лично этот эльф плодит Искажение, и даже люди ведут себя благороднее, чем он. Так вот: я не считаю себя достойной и вправе поучать его, как ему жить: если я вижу, что случай запущенный, я просто "исчезаю" для него. Ни в Инете он меня не найдет, ни дома - меня постоянно для него не будет. На улице встречу - буду смотреть сквозь него. Был эльф и нет его! Завеса Мелиан, не иначе!:))))))

Маленькое замечание: если с кем-то я спорю или отчаянно ругаюсь - сие означает, что существо мне далеко не безразлично, хотя по взглядам мы и не сходимся. А вот если я вижу, что существо передо мной окончательно погрязло в кошмаре этого мира - какой он эльф, как он будет спасать этот мир, если и сам - достойная его часть? А потому считаю, что мой мир, мир эльфов для него просто будет потерян.

Жестокость? Отнюдь. В свете последних событий - необходимость.
Tags: Эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments